15.12.16

Mercedes-AMG купе GT C

Glücksfall: Unser Erlkönigfotograf hat ein ungetarntes Mercedes-AMG GT C Coupé erwischtВесной 2017 стартует Mercedes AMG GT также как Родстер. В том числе версия по имени GT C с 557 л.с., которая подходит между GT S с 510 л.с. и GT R с 585 л.с. Эта версия скоро будет доступна и как купе.


Подобно Родстер, C-версия купе выделяется также оптически на фоне других вариантов. Машина получает расширение следа и буферы более сильный GT R, но не задний спойлер и обычные выхлопные трубы.


Особая версия ко дню рождения AMG.


В обозначении модели на задней части отражается, что купе GT C для версии Special Edition 50. Особая модель предлагается в матовом Черном цвете, в то время как имеется стандартное купе GT C и в других цветах. Edition будет выпущен по поводу 50-летнего юбилея AMG в 2017 году. Так как высокопроизводительная марка Mercedes была основана 1 июня 1967 Хансом Вернером Ауфрехтом и Эргардом Мелхером. Аббревиатура AMG происходит от начальных букв фамилии и учредительного места Großasbach около Штутгарта.



Unsere Bilder zeigen ein mattschwarzes SondermodellRechts am Heck trägt das Modell neben der Baureihenbezeichnung GT den Schriftzug "Edition 50"Dem GT C Coupé fehlt der Riesenspoiler des GT R
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...