2.12.16

Mercedes-AMG S63 с отделкой от Vilner

Mercedes-AMG S63 Sedan by Vilner Это одна из последних завершенных проектов Art Studio Vilner.

 
Он основан на S 63 AMG, которая является верхней спецификации S-класса, за исключением S 65 AMG и Maybach, который на самом деле является отдельной моделью.



Клиент хотел этот S 63 с 585 л. с. с главным интерьером спецификации. Но проблема состояла в том, что списки вариантов AMG и Designo не смогли выполнить все его пожелания, которые привели ‘King’
в Art Studio Vilner.



Стеганый кожа
и алькантары, это главная тема здесь. Белая контрастная строчка даже на ковриках, которые сделаны из тонкой кожи. Две стороны приборной панели, таким образом, рассматривается в стеганые алькантарой, хотя они, как правило, остаются скрытыми за закрытыми дверями.. Это вышивание крестиком можно увидеть на центральных секций сидений, по бокам центрального тоннеля, а на обивке потолка, "Крышка багажника 'внутренности' также обернута в прекрасную стеганую искуственную замшу.




 Один из важных элементов интерьера - рулевое колесо, потому что это - основной инструмент, который соединяет водителя с самим автомобилем.
Как он чувствует себя в руках столь же важно, как и его внешний вид. Разделы Alcantara и тонкой кожи Напа все там. Как правило, для Vilner, кожух зеркала заднего обзора обернут в искуственную замшу, и то же может быть замечено покрывающее оставленные голые пластмассовые детали всего запаса.



 "Еgg", которое содержит телефонные средства управления тоже обернутые Alcantara. Рядом находится еще один ‘Vilnerised’ деталь, которая не слишком мала – кнопка для крышки подлокотника отсек - который обычно носит серебро тонированное эмали – теперь маскироваться. То же сделано к деревянным аккуратным частям, которые теперь закончены в Piano Black Gloss. Результатом является черное царство роскоши, в точном состоянии, что «King» хотел, чтобы это было.


Этот проект может быть не так в дух других созданий Vilner, но это было создано с тем же традиционным и педантичным преследованием качества. И, самое главное,  на вкус клиента. Довольно любопытный проект.


2015 Mercedes-Benz S 63 AMG, 5461 куб.см, V8, 585 л.с., 900 Нм, 7 зр. авто, RWD, 2045 кг. 



Mercedes-AMG S63 Sedan by VilnerMercedes-AMG S63 Sedan by VilnerMercedes-AMG S63 Sedan by VilnerMercedes-AMG S63 Sedan by VilnerMercedes-AMG S63 Sedan by VilnerMercedes-AMG S63 Sedan by VilnerMercedes-AMG S63 Sedan by VilnerMercedes-AMG S63 Sedan by Vilner
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...