2.12.16

Mercedes показывает фары HD

Mercedes-Benz Digital Light Headlights"Digital Light" создает значительный бонус безопасность при вождении в ночное время. Программно-контролируемый свет облегчает новаторский помощи водителю, производительности и коммуникации.

Штутгарт. Для разработчиков
Mercedes-Benz будущее автомобиля света лежит в ослепляющий дальний свет в HD качестве. Революционная технология фары сияет с максимальной производительностью и облегчает коммуникацию и новаторскую помощь водителя. Новое поколение HD фары от Mercedes-Benz оснащен чипы, которые работают с более чем одного миллиона микрозеркал, т.е. более двух миллионов в общей сложности за автомобиль. 


 Интеллектуальная логика управления требуется для динамических функций легких, которые разработаны самой Mercedes-Benz. Алгоритмы получить подробную информацию об окрестностях от датчиков транспортного средства, и от него рассчитывать в реальном времени значение яркости для каждого из более чем двух миллионов пикселей. Этот динамизм и точность придает этому интеллектуальная система почти бесчисленные возможности для того чтобы обеспечить идеальное распределение света, с высоким разрешением, который подходит к окружающим условиям идеально. "Решающим фактором является не технология в фаре, но цифровой разведки за ним", стресс Гюнтер Фишер, руководитель Внешний развития тела и операционных систем транспортных средств на Daimler AG. Новшество, разработанная Mercedes-Benz в сотрудничестве с двумя компаниями-партнерами, и это является хорошим примером внутреннего сотрудничества между Daimler исследований и развития автомобильного пассажирского на дороге, чтобы начать производство.

Датчик: таких как камеры или радара, обнаружения других участников дорожного движения и мощные компьютеры оценки данных, а также цифровые карты в миллисекундах и дать фарах команды для Подгонка распределения света во всех ситуациях. Эти усилия дают оптимальное зрение для водителя без ослепления других участников дорожного движения, а также инновационные функции с дополнительной безопасности. "С нашей" цифровой свет "стратегии мы не только стремление к записи пучка, а мы хотим, чтобы достичь оптимального видения и максимальную яркость без бликов. Инновационные функции для поддержки водителя и постановка связи с другими участниками дорожного движения значительно Оптимизировать безопасность при вождении в ночное время "подчеркивает Гюнтер Фишер.


Mercedes-Benz не только хочет, чтобы достичь идеального распределения света для любой ситуации с "Digital Light", но руководство и поддержку водителю в качестве целевой группы в критических ситуациях: например, как вождение через узкие дорожные работы. Кроме того, можно будет спроектировать легкие следы на дорогу, чтобы заменить недостающие дорожной разметки. Более того цифровая система света может поэтому луч сообщения, как стрелок направления или предупреждений на дороге. Via "Digital Light" автомобиль будет таким образом общаться с другими участниками дорожного движения в будущем: например, символы или зебру для пешеходов может быть спроецирована. "Digital Light" побежал, таким образом, обеспечивает важный вклад в безопасность дорожного движения и модулей на пути к безаварийной и автономное вождение - как в неотъемлемый компонент общей стратегии Intelligent Drive. Что был открыт в 2015 году в F015 исследование автомобиля, как видение теперь было реализовано в демо-автомобилей и будет на дороге в ближайшем будущем.


Фара становится проектором Новая Фара в качестве HD обеспечивает чип работает с более миллиона микро-зеркал. Свет разбивается на крошечные пикселей. Чем меньше тезис света пикселей становятся тем лучше система может реагировать на различные ситуации, от более точно объекты и прохожие могут быть освещены и одновременно отдельные участки могут быть затемнены или серым цветом целенаправленно. Необходимая интеллектуальная логика Срабатывание, которая разработана Mercedes-Benz. Это создает при оптимальной точки зрения для водителя, не ослепляя других участников дорожного движения.


В будущем Mercedes-Benz будет использовать недавно разработанный распространение программного обеспечения HD свет в составе "Digital Light" с системой фар два оборудования:


Для обеспечения максимальной разрешающей способности и производительности Mercedes-Benz использует более миллиона световых очков за HD фары с новым типом проекции технологии. Одушевленные сильноточных светодиодов, более двух миллионов микро-зеркал в общем излучают на поверхности дороги - каждое зеркало можно перемещать по отдельности. Первые прототипы уже установлены в демонстрационных автомобилях и были представлены широкой публике в ноябре 2016 года в рамках ночных поездок.



Представленный в октябре 2016 года, новый, высокоэффективный и очень компактный светодиодный чип от μAFS проекта совместных исследований будут найдены в автомобилях Mercedes-Benz в обозримом будущем. Четыре световых точек, каждая с 1024 Индивидуально приводимый светодиодных чипов, устанавливаются фары здесь. Это добавляет до 8192 Индивидуально приводимый света пикселей на транспортном средстве. 




 Mercedes-Benz Digital Light HeadlightsMercedes-Benz Digital Light HeadlightsMercedes-Benz Digital Light HeadlightsMercedes-Benz Digital Light HeadlightsMercedes-Benz Digital Light HeadlightsMercedes-Benz Digital Light Headlights
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...