18.12.16

Тюнингованный Mercedes S-класса купе, менее элегантный, более агрессивный

Mercedes S-Class Coupe by Prior DesignКоманда Prior Design-оставила ясный след в плане роскоши изысканности автомобиля на мировом рынке модификация с его интерпретацией S-класс купе. Андреас Белцек сохраняет изящные линии благородного купе из Штутгарта и добавил немного спортивности и агрессивности с его дизайном. Это привело к созданию назвал PD75SC Wide-Body, которая посылает четкий сигнал о том, кто хозяин бульвара и руководитель магистрали.



Обвес выполнен из адаптированной смеси Duraflex состоит из переднего бампера со спойлером, капот, крылья с воздухозаборниками, боковые юбки с боковыми лопастями, 3-х частей задний спойлер, задний бампер и 2-х частей диффузора.  Один из многих моментов-расширение кузова на задней оси. Он расширяет с-купе по 10см с каждой стороны в значительной шириной 2.12 м за весь автомобиль.



Prior Design также предлагает правильные колеса для широкого корпуса. Prior Design PD4 кованые диски могут быть установлены на транспортном средстве (10x22 дюймов для передней оси и 12x22 дюймов для задней оси). В 265/30 и 315/25 обмерные колеса обеспечивают необходимого контакта с землей. Выхлопная система из нержавеющей стали с управление дроссельной заслонкой делает S-Coupe выглядят и звучат агрессивно.


Автомобиль также может быть обновлен с внутренней отделкой кожи Nappa и Alcantara и адаптировано со специальными компонентами подвески H&R.


Адаптированный обвес Duraflex-соединения.


Расширение корпуса на 20 см в заднем мосту и 12 см  
 в переднем мосту.



PD4-кованое-колесо с тремя частями в 10x22 и 12x22 дюйма размером.



Выпускные клапаны из нержавеющей стали для хорошего звука.


Mercedes S-Class Coupe by Prior DesignMercedes S-Class Coupe by Prior DesignMercedes S-Class Coupe by Prior DesignMercedes S-Class Coupe by Prior DesignMercedes S-Class Coupe by Prior Design

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...