17.12.16

MINI John Cooper Works Clubman 2017: F54 с 231 л.с.

2017-MINI-John-Cooper-Works-Clubman-F54-JCW-20Основные данные нового MINI John Cooper Works Clubman F54 могут не удивить серьезно и даже визуально последняя новинка из Оксфорда, кажется, почти как старый знакомый. Англичане передали технологии и дизайна меньшей JCW модели практически один в один на второе поколение MINI Clubman .


Также в новом MINI JCW Clubman в 2017 231 л. с. мощный BMW с четырьмя цилиндрами в его B48 231 л. с. стадии развития, John Cooper Works-водителей уже из других актуальных моделей известно. У нового GTI-сила соперников будет направлен не только на передние колеса, но серийно сразу на все четыре колеса. Полный привод ALL4, номер MINI JCW Clubman превосходную тягу и делает его для зимних видов спорта, который является высшей езде по снегу и льду. 


Если MINI John Cooper Works Clubman F54 движется на сухом асфальте, он, естественно, также выигрывает от полноприводной ALL4: 100 марка падает до всего 6,3 секунды, и, таким образом, на том же уровне, что и в то же моторизованный, но значительно меньше, и, следовательно, легче и JCW братьев и сестер. Для легкий это новый топ Clubman также не стал благодаря приводу на все колеса, даже без 75 кг для водителя и багажа поцарапать компактный спортивный автомобиль на отметке 1,5 тонны. Для впечатляющей максимальной скорости 238 км / ч, однако, вес играет второстепенную роль.


Для полноприводный и двигателя соединены специально настроенным спортивной подвеской, которая отличается с точки зрения кинематики и компонентов жесткости шасси более слабых моделей. В проверенной базовой конструкции с одинарным шарниром амортизационной стойки оси на передней и многорычажной задней подвески также топ-модель без изменений, тем жестче пружин и амортизаторов-Elementesorgt но богаче сцепление с дорогой. Один разработан Brembo тормоза с 4-поршневыми суппортом дисковые тормоза помогает то, что динамика MINI John Cooper Works Clubman всегда может безопасно управлять.




Внутри JCW Clubman вполне, предлагает достаточно места для пяти взрослых и многочисленных комфорта и помощи систем. Даже объем багажника 360-1250 л до обычного уровня Clubman, что делает компактный спортивный автомобиль, несмотря на все производительности одной из самых практичных MINI всех времен. 




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...