22.12.16

MTC Design: BMW M2 Coupé с Carbon Tuning

MTC-Design-BMW-M2-Tuning-F87-03Еще одно доказательство отличной настройки базы, которая представляет собой F87 BMW M2 поставляется из Гонконга. MTC Design разработала пять компонентов для компактных спортивнов. Компоненты углеродного волокна из Азии обострили спортивный профиль M2 и четко выделяться из уже агрессивного стиля серии.

Передняя губа, боковые юбки, диффузор, спойлер и заднее крыло обратно к BMW M2 еще ближе к мотоспорту и совершенно гармонируют с частичными темными колесными дисками Bicolor Garchingers, которому не хватает, собственно, уже с завода оптической остроты.



В Германии углеродные части MTC Design с использованием Carbon Fiber Dynamics можно приобрести. В то время как передние крепления фартук и спойлер для багажника капотом с ценами на 999 и 789 евро остаются в районе трехзначное, остальные компоненты более дорогие. 1149 евро причитаются за боковые юбки, диффузор углерода за 1299 евро и большой спойлер стоит с 1799 евро в прайс-листе.




Изменения в трансмиссию оставили экспертов аэродинамики при MTC Design других компаний, так что остается на 370 л.с. и folgich также производительность серии: С дополнительным двойным сцеплением она находится в пределах 4,3 секунды шоссе скорость, телефон требует двух десятых секунды дольше. Более важным, чем эта дисциплина большинство клиентов M2, но в любом случае производительность на извилистой поверхности, ​​на Мюнхенской компактных спортивных благодаря сбалансированному распределению веса, заднеприводных и компонентов шасси М3 и М4 приносит оптимальные условия.  



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...