6.12.16

NextEV планирует соперничать с Tesla

Nio EP9Первый электрический внедорожник может сделать свой дебют в начале следующего года.
Появление электрического суперкара NIO EP9 был ... шок, чтобы не сказать больше. С 1341 лошадиных сил (1000 киловатт) под капотом, и 0-60 миль в час (0-96 км / ч) примерно 2,6 секунды, это хорошо в пределах территории гиперкар. Но материнская компания NextEV не хочет, чтобы ее бренд NIO был известен исключительно как производитель высокоэффективных транспортных средств.


По данным Automotive News, компания якобы работает над несколькими полностью электрических внедорожников, минивэнов и даже седан, чтобы конкурировать с подобными Audi, BMW, и самое главное,
Tesla, но с ценой, не уступающие предложения от Toyota. Это будет "так же хорошо, как и лучше, чем Tesla Model [X], но более дешевой. Она будет располагаться на Audi и BMW, но с ценой Toyota," сказал NextEV соучредитель Джек Ченг.

Первый пример предлагаемого доступного роскошного автомобиля придет в виде ES8. Этот автомобиль, как ожидается, дебютирует в Шанхае автосалоне в апреле, продажи США N ожидается, начнется в конце 2018 или в начале 2019.


Вскоре после дебюта ES8, тем меньше ES6 внедорожник выйдет на сцену где-то в 2018. ES6 будет конкурировать текущие предложения SUV, как на BMW X3, Volvo XC60 и Tesla Model X, в то время как ES8, как ожидается, будет больше, возможно, трехрядный предложение. ES9 должен следовать, но нет времени таблицы, когда эта модель будет дебютировать.


Хотя компании до сих пор неясно о том, как она планирует развивать эти новые внедорожники, все же надеется сотрудничать с нынешней китайским автопроизводителем, вероятно, JAC, один из крупнейших автомобильных конгломератов в Китае сегодня. 



Nio EP9Nio EP9Nio EP9Nio EP9Nio EP9Nio EP9Nio EP9Nio EP9Nio EP9
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...