2.12.16

Nikola One -грузовик на водороде с 1000 л.с., дальность 1200 миль

Nikola OneNikola Motor Company рассекретила One полуприцеп грузовика в штаб-квартире компании в Солт-Лейк-Сити, штат Юта. Она направлена на революцию в бизнесе грузоперевозки, обеспечивая ошеломляющие технические характеристики. Обладая более чем 1000 лошадиных сил и крутящий момент до поразительного 2,000 фунт-фут, цифры действительно говорят сами за себя. Кроме того, диапазон тревоги не будет большая проблема, как водород-электрический грузовик будет в состоянии покрыть от 800 до 1200 миль (1287 до 1,931 км)на одном заряде, в зависимости от водородного бака и Спецификация аккумулятора.


Впечатляющий диапазон будет возможным благодаря огромной батареи 320-кВт-ч литий включен в кадре рельса и установить для питания электродвигателей полуэм- грузовика, бегала таким образом, что делает его нулевым уровнем выбросов транспортного средства. .Согласно Основателя
Nikola Motor Company и генеральный директор Тревор Милтон, Nikola One вернется эквивалент 15,4 миль на галлон, так что это будет примерно в два раза эффективнее обычного дизельного полу и около 2000 фунтов (907 кг) легче. Заполнение бака водорода будет сделано на одном из 364 станций, установленных будет построен начиная с января 2018 года по всей территории США и Канады.

Но, чтобы начать производство компания нуждается в заводе. Объявление о размере $1 млрд завод, как ожидается, будет принято к середине 2017 года и после того, как завод начнет функционировать и в самом разгаре, он сможет собрать 50,000 грузовиков в год. Для того, чтобы доставить первые 5000 единиц для своевременного,
Nikola хочет объединить свои силы с Fitzgerald. поставки клиентов планируется начать к концу десятилетия, и компания уже имеет предварительные заказы на сумму свыше $ 4 трлн.



Nikola TwoПоэтому более доступной версии Nikola Two находится в работе, и оба они будут предлагаться с лизинговой программой. Клиенты должны будут заплатить от $ 5000 до $ 7000 (в зависимости от опций и отделки) в месяц в течение 72 месяцев, и план будет включать в себя неограниченное количество миль и свободный водород, так неограниченное количество. Кроме того, гарантийное и плановое техническое обслуживание поэтому будет частью сделки. Клиенты будут иметь возможность торговать в грузовике на новый каждые 72 месяца / 1000000 миль (что наступит раньше), не имея ничего платить.


В новостях, электрический UTV Nikola Zero будет обновлен в ближайшее время с 107 кВт · ч аккумуляторной батареи. Мало того, что диапазон увеличения более чем на 100 миль над существующей 200-мильной 72-кВт пакет, но крутящий момент так будет врезались от 476 фунт-фут (645 Нм) до 1000 фунт-фут (1355 Нм).


Таким образом, насыщенная деловая программа Nikola включает в себя продажи аккумуляторные батареи для OEM-производителей со следующего года. 



Nikola OneNikola OneNikola OneNikola OneNikola OneNikola OneNikola TwoNikola TwoNikola Two
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...