18.12.16

Opel Mokka X, Corsa и Adam - преемники будут в 2019 году

Loryc Electric Speedster with Opel Adam partsOpel имеет большие планы для своего модельного ряда в ближайшем будущем. После успешного запуска Insignia Grand Sport, компания рассчитывает на ближайшие несколько лет, планирует натиск нового продукта почти в каждом сегменте.
Сначала это Mokka и Mokka X. Небольшой внедорожник будет заменен полностью новой версии в 2019 году, который будет построен на заводе Opel в Айзенахе, Германия. Хотя компания не преподнес никаких подробностей, что будет под капотом, возможно, что это будет рядный четырехцилиндровый двигатель, 154 лошадиных сил (114 киловатт) блок в настоящее время на Mokka X будет заменено чем-то чуть-чуть более мощным.


После того, как новый Mokka X дебютирует, компания будет приступить к работе на производстве все новые версии хэтчбека Corsa и Adam супермини, а также. Эти два автомобиля будут построены на заводе Сарагоса в Испании, и оба приходят с целым рядом новых двигателей и особенностей.




"Пересмотренные ассигнования сделает производство значительно более эффективным," сказал Филип Р. Кини, вице-президент по Производство Opel. "Целенаправленное распределение отдельных автомобилей на производственной площадке позволяет синергии в сборке и улучшение логистики координации. Мы делаем важный шаг к будущему ".

Учитывая, что три транспортных средств наиболее популярные предложения компании на сегодняшний день, это имеет смысл, что они будут первыми, чтобы получить существенные модернизации. Более 670.000 примеры Mokka и Mokka X было продано с момента начало производства, в то время как Corsa составляет 630000 единиц, а
Adam составляет 225000.


Opel Insignia Grand Sport, тем временем, сделает свой официальный дебют на Женевском автосалоне в марте 2017 года с более горячим OPC версии следующие вскоре после этого.  



Loryc Electric Speedster with Opel Adam parts Loryc Electric Speedster with Opel Adam parts

 
Источник: Opel
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...