8.12.16

Новый Pro Stock Chevrolet Camaro SS

Jason LineGen Six Chevrolet Pro Stock Camaro SS сделает свой публичный дебют на Performance Racing Industry выставке в Индианаполисе. 

Основываясь на успехе победителя чемпионата модели пятого поколения, новый орган был дополнительно аэродинамически оптимизирован, с его формой, опираясь на стайлинга от Gen-Six roadcar.


"Наша цель состояла в том, чтобы минимизировать аэродинамическое сопротивление в рамках принципов NHRA и включать как можно больше реплики дизайна от серийного автомобиля," сказал Джон Мэк, менеджер Chevrolet Camaro дизайн экстерьера. "Результатом является более гладким и более аэродинамические Camaro SS."



Тестирование нового автомобиля начинается в конце этого месяца, и он сделает свой дебют конкуренции в феврале следующего года в городе Помона, штат Калифорния., в начале 2017 NHRA Mello Yellow Drag Racing Series.


Chevrolet Pro водители со Camaro в этом году выиграл 23 из 24 событий, с Jason Line выиграв восемь гонок на пути к своему третьему титулу PS, и зарабатывая Chevrolet свой третий чемпионат подряд. Второе место Грег Андерсон также выиграл восемь событий в его Camaro.


В дополнение к новому Pro Stock Camaro SS, программа 2017 COPO
Chevrolet предлагает специальные гоночные автомобили, предназначенные для классов NHRA Stock Eliminator в, а в начале этой осенью Chevrolet объявила программу развития дрэг-рейсинг для производства на основе моделей Camaro. 

 Greg Anderson
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...