31.12.16

Новый Suzuki Swift 2017

So wird der neue Suzuki Swift aussehen, wenn er Anfang Januar 2017 in Japan auf den Markt kommtВ настоящее время пятое поколение Suzuki Swift с 2010 года на рынке. Последняя реконструкция состоялась в конце 2013 года. Так что настало время для нового поколения. И производитель уже усердно работает над ним, как первые официальные фотографии и информация из Японии подтверждают.

Малолитражный автомобиль дебютирует в Женеве. 



Уже 4 января 2017 должен выходить на рынок малолитражный автомобиль на его родине. В Европе Suzuki Swift будет только в начале марта на автосалоне в Женеве. В облике не может быть каких-либо серьезных изменений в версии Японии: резко нарисованной фронт с большой решеткой и новыми фарами. Кроме того, дверные ручки пятидверной модели прячутся отныне в С-столбах.




Три варианта привода на Дальнем Востоке. 

В Японии Swift поставляется с тремя трансмиссиями, все из которых интегрированы в новую, более легкой и жесткой платформе под названием "Heartect". Мягкая гибридная система, 1,2-литровый бензиновый двигатель и вариант RS с 1,0-литровым турбо бензиновым двигателем. Варианты передачи включают пятиступенчатой ​​механической коробкой передач или новой шестиступенчатой ​​автоматической коробкой. Технические характеристики и ходовые качества Suzuki еще не называет.


Внутренние обновления и другие функции безопасности. 



Дополнительно на борту представляет собой пакет безопасности, который состоит из аварийного торможения в системах с несколькими коллизий тормозом и системой адаптивного круиз-контроля. За рулем, он остается с классическими круглыми циферблатами. Между ними цветной дисплей. Кроме того, регулятор подачи воздуха помнить их цифровые дисплеи в кнопки для системы некоторых моделей Audi. 


Возможные приводы европейской версии. 



С какими приводами и оборудованием можно ожидать в Европе, пока не известно. Скорее всего, что здесь 1,2-литровый с 94 PS Saugbenziner (в Eco + версии есть 90 PS) должны быть использованы в качестве двигателя начального уровня. Кроме того, 111 л. с. сильный 1,0-литровый трехцилиндровый, который приходит уже в Baleno для использования, вероятно, тянуть, Swift . В Swift Sport возможен 1,4-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами от производительности Vitara S с 140 лошадиных сил. 



Die hinteren Türgriffe des Fünftürers sind die C-Säulen integriertEbenfalls in Japan erhältlich: Eine RS-Version mit 1,0-Liter-Dreizylinder und Sechsgang-Automatik
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...