21.12.16

Toyota Aygo x-press и x-style

Toyota Aygo x-pressToyota Aygo переживает еще одно преобразование для Нового года с двумя дополнениями к своей линейке. Демонстрируя еще раз мириады возможностей, предоставляемых своим богатством настраиваемых функций. Новый x-press и x-style поражают с новыми комбинациями цветов и отделки, а также некоторые топ-функций качества набора.


X-Press.


Красный выдающийся оттенок для новой Aygo X-Press, показанный в эффектных акцентов ниже переднего бампера и задний диффузор, боковые пороги и полный наклейке на крыше. Есть четыре цвета корпуса на выбор: Silver Splash, White Flash, Electro Grey и Bold Black, совпадающая с черной передней X (или серебро с черной краской).



Задний темное стекло и Multispoke, глянцевый черный 15-дюймовые легкосплавные диски (механической обработке отделка лицо с Смелого черной краской) наращиваем фактор стиля. Doorhandles и наружных зеркал заднего вида кожухов закончены в цвет кузова.


В салоне приборной панели соответствует цвет кузова, с черным окружает для вентиляционных отверстий и переключения передач и черной центральной консоли. Существует автоматическая система кондиционирования воздуха с аккуратным цифровым дисплеем и рулевое колесо с тремя спицами оснащен дополнительными элементами управления для аудио и эксплуатации мобильного телефона. х-сенсорная мультимедийная система и сумерек зондирования фары Aygo также являются частью стандартного X-Press пакета.



x-style. 


Новый Aygo x-style проявляет более гладкий и сложный подход, принимая особенности Выделяться дополнительного пакета – серая передняя сторона X, передние расширения стойки и задний диффузор. Pick Electro серый для цвета тела и те же пользовательские элементы установлены, но в серебре.



Как и в X-Press, 15-дюймовые легкосплавные диски приходят в глянцевый черный (с Red Pop, White Flash, или черное лакокрасочное покрытие) или механически обработанных поверхностей отделки (Electro Grey, Deep Blue Buzz и Silver Всплеск). Задний темное стекло, цвет кузова doorhandles и наружное зеркало корпуса все включено.



Х
-style занимает ту же тему, как интерьер X-Press, с соответствующим цвет кузова панели приборов и черных деталей отделки салона. Автоматический кондиционер, х-сенсорные и сумрака зондирования фары также показаны.

Другие стандартные функции разделяют обе модели включают в себя камеру заднего вида, передние противотуманные фары, Bluetooth, подогрев наружных зеркал заднего вида с регулировкой мощности, DAB-тюнер, кожаное рулевое колесо отделка, передние электрические стеклоподъемники, Hill-Start Assist Control, сиденье регулируемое по высоте водителя и LED дневные ходовые огни.


Новые модели также могут быть указаны с пакетом Toyota Sense безопасности активных функций безопасности, в том числе предварительно столкновения системы, автономного экстренного торможения и Lane Departure Alert. Эта дополнительная защита добавляет дополнительные £ 375 к на-дороге ценой.


Мощность и цены.



Как все модели Aygo, вновь прибывшие приводятся в действие трехцилиндровым 1.0-литровым бензиновым двигателем VVT-i Toyota на 69 л.с. с выбором руководства с пятью скоростями или автоматической трансмиссии x-изменения.
Все версии держать твердую крышку на эксплуатационные расходы с выбросами суб-100 г / км CO2, официальной экономии топлива из 68.9mpg и одной фигуры рейтинги страховой группы.

X-Press и х-
style исключительно модели пятидверные, по цене, так в £ 11935 с механической коробкой передач и £ 12635 с х сдвига. Как и все новые Toyota, они приходят с пятилетним 100000 миль новой гарантии / транспортного средства. 



Toyota Aygo x-pressToyota Aygo x-styleToyota Aygo x-style
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...