15.12.16

Toyota представляет свой новый раллийный автомобиль

После 17 лет Toyota снова входит на большой этап чемпионата мира по ралли. Включенный в пакет: Самый агрессивный и брутальный WRC автомобиль когда-либо. Также интересно: Программа автоспорт, чтобы оказать влияние на спортивные способности дорожных транспортных средств. 


Dieses Flügelmonster ist der neue Toyota Yaris WRC
380 л.с. в монстра Yaris.



Уже конкуренцию со стороны Hyundai и Ford, недавно поднял завесу на своих раллийных автомобилей в течение сезона 2017 года, теперь мы знаем, какая доля устройство Toyota-Truppe вокруг четырехкратный чемпион мира по ралли Томми Мякинен следующий год переходит к началу , Yaris WRC имеет длину всего 4,09 метра, но выглядит как автомобиль Formel-1 был бы в паре с фигурой Трансформеры. Визуально, Toyota является самым крайним WRC автомобиль, который мы должны столкнуться. Для этой цели она приносит мало 1,6-литровый двигатель с турбонаддувом на колоссальные 380 л.с. и 425 Нм крутящего момента. Регламент чемпионата мира по ралли был значительно пересмотрена в течение сезона 2017 года и теперь делает больше мощности и дикую аэродинамику к тому, что особенно болельщики на трассе выиграли. 



Латвала и Ханнинен в качестве водителя.



В качестве драйвера для "команды Toyota Gazoo Racing WRC" идут два финны Юхо Ханнинен и Яри-Матти Латвала с их соответствующими штурманов на старте. В качестве замены и водитель-испытатель акты свежеиспеченного чемпиона WRC2 Esapekka Лаппи, который движется от Skoda в Toyota. Если в течение сезона в 2017 году, третий Yaris WRC приходит Лаппи используется пока не ясно. Особенно Латвала для достижения успеха финской-японской коалиции, она приходит от действующего чемпиона мира VW, который имеет свою приверженность WRC после того, как конец 2016er сезон закончился неожиданно. Латвала может далеко оглянуться назад до 16 побед и 57 подиумов. Водитель Чемпион Мира 2016 - Себастьен Ожье - прошла для тестирования Yaris WRC, но решил после того, как покинуть на VW, но и для изменения в WRC M-Sport Ford Fiesta команды.




планируется новый спортивный Top-Yaris.



Кроме того, запланировано принести спортивную версию
Toyota WRC Yaris на рынок. Спортивный вариант должен выступать в качестве топ-модели диапазона Yaris. До сих пор самым сильным Yaris составляет 99 л.с. и стоит 12,990 евро. 



Besonders am Heck fallen die extremen Aerodynamik-Maßnahmen aufDer Spoiler ist gigantischDie Einsatzmannschaft bei der Vorstellung im finnischen Helsinki
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...