1.12.16

Реконструкция VW Amarok

Volkswagen Korama conceptСверхсекретной концепт-кар 'Korama' был выявлен, как новый V6 Amarok в боевых доспехах.

Volkswagen Amarok уже давно хвалили за его прочност даже в самых неблагоприятных условиях эксплуатации. С приходом нового турбо дизельный двигатель 550 нм V6 в обновленном Amarok в начале этого месяца, Volkswagen Коммерческие автомобили и его креативное агентство DDB Sydney приступила к реализации новой маркетинговой кампании в рамках последующей деятельности в связи с ее весьма успешной и критически присужденной кампании Голый Ute, который представил Amarok свободными от каких-либо узнаваемых панелей.


 Fury Road вдохновителя автомобиля, Korama вызывает в воображении образы мрачного SUV высокопроизводительных; блистательный с большими воздухозаборниками, броня, как задняя и свирепый 'рот' перед ними. Когда фотографии, сделанные на месте появились в сети, прогнозы от общественности, какой авто компании принадлежит монстр, колебалась от итальянского суперкара компании с местным производителем.


В соответствии с подходом, тест-драйв
Korama, используемый для кампании Naked Ute, проходил рядом с ничего не подозревающими экспертами мотоспорта и бездорожья, которые высоко оценили Korama, а точнее Amarok, за его производительность и его управляемость.



  Volkswagen Commercial Vehicles и DDB Sydney обратились к австралийскому дизайнеру автомобилей (имя не разглашается, чтобы защитить анонимность),чтобы создать тело для V6 Amarok, которую позже окрестили Korama. Дизайнеру, который проектировал, дали всего пять недель,чтобы разработать жесткий вид, почти инопланетной оболочку транспортного средства, чтобы быть привинчены к шасси Amarok.  


 В конце беспрецедентного потребительского спроса на новый V6 Amarok, который видел более 7300 клиентов, зарегистрировали свою заинтересованность в новой немецкой постройки до его запуска, маркетинга и рекламной кампании, которая предвещает приход нового двигателя V6.   


  2016 Volkswagen Amarok2016 Volkswagen Amarok2016 Volkswagen Amarok  2016 Volkswagen AmarokVolkswagen Korama concept2016 Volkswagen Amarok

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...