2.12.16

WM Motor China планирует запуск серийных автомобилей EV

WM MotorsWM Motor планирует новый запуск EV из Китайской Народной Республики. Компания выпустила на этой неделе несколько изображений серийных автомобилей, которые планирует запустить в ближайшие годы. Прикрепленные изображения показываются в общей сложности четыре модели: универсал, минивэн, седан и внедорожник.

Если вам интересно, почему внедорожник выглядит так знакомо, это потому, что
WM Motor, на самом деле, фотошоп официального изображения 2014 Mitsubishi Outlander PHEV Concept-S даже без изменения колес. На самом деле, они только взяли машину и изменили ее в Фотошопе, так как целое изображение было перенесено.

Переходя на MPV, это выглядит довольно подозрительным и напоминает Zafira. По сути, логотип на колесах, как представляется, "
Opel", таким образом указывая, что они даже не удосужились его сменить. 


Что касается седана и универсала, оба, кажется, основаны на том же транспортном средстве. Может быть, что на Peugeot 508 седан и универсал 508 RXH ?


Во всяком случае,
WM Motor хочет открыть завод в Вэньчжоу, Китай,  а также научно-исследовательского центра в Германии. Работа на сборочном заводе уже началась, и компании удалось привлечь  $1 млрд до сих пор, планирует выпустить в общей сложности восемь моделей до 2025 года.

После того, как завод будет введен в эксплуатацию и будет работать на полную мощность, по оценкам
WM Motor это составит 200000 автомобилей в год. Большая часть диссертации будет продаваться на местном уровне,  экспорт в США начнется к середине следующего десятилетия. 


WM MotorsWM MotorsWM MotorsWM MotorsWM Motors

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...