13.1.17

Детройт 2017: BMW Individual показывает 440i Cabrio в новом цвете

BMW Individual и BMW M Performance показали на Detroit Auto Show 2017 года модифицированный BMW 440i Convertible в цвете раухтопаз металлик.

Незадолго до  фейслифтинга, BMW 4-й серии кабриолет будет присутствовать на Детройтском автосалоне 2017 года в очередной раз в своих лучших проявлениях. BMW Individual не только пропустил открытый средний класс из Мюнхена картина в редкий цвет дымчатого топаза металлик, но и выдвигает на первый план Cabriolet также с большим количеством некоторых деталей.




Он показывает свою спортивность, так как пакет M Sport выставлен BMW 440i F33 в данном случае это только начало: Черный почек, наружных зеркал крышки из углерода и диффузор и спортивная выхлопная система исходят из собственного тюнинг-программы BMW M Performance и под динамику сильного заднего trieblers также подчеркнуть визуально.


Кроме того, спортивная программа BMW Individual  присутствует в интерьере, потому что здесь тоже, многие элементы делают с углеродом и алькантары за дополнительный динамизм. Независимо от внутренней отделки или рулевого колеса, многие детали благодаря распылить BMW M Performance еще больше спортивности - но в сочетании с легкой кожаный салон по-прежнему выглядит еще очень стильный и элегантный. 



 

Будет ли BMW 440i Cabrio также оснащен M Performance Power Kit для B58 или задние колеса продолжают ездить со стандартными 326 л.с., к сожалению, пока не известно, но желательно, при условии, с полным пакетом гарантии настройки обеспечивает в любом случае для увеличения мощности до 360 л.с. и увеличения максимального крутящего момента от 450 до 500 ньютон-метров. Это также позволяет стандартное время спринта BMW 440i Cabrio что-то нажмите на заводской спецификации 5,4 секунды.


Обязательный подключен к Performance Power Kit BMW M является спортивная выхлопная система, которая также поддерживает 440i Cabriolet, показанный в Детройте - мощный звук двигателя доступны по запросу, но без повышения производительности. И, может быть изменен звук еще более важно, чем повышение производительности для многих клиентов, в конечном счете несет звук решающее значение для субъективного восприятия скорости и ускорения
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...