14.1.17

2017 VW Golf, Skoda Octavia, SEAT Leon делают дебют на автошоу в Вене

2017 SEAT Leon faceliftСреди первых продуктов на базе MQB,Volkswagen Golf, Skoda Octavia и SEAT Leon в настоящее время входит во вторую половину своего жизненного цикла. Для того, чтобы избежать кризиса среднего возраста, VAG дал всем трем освежать в результате чего не только косметической хирургии, но и больше технологий и некоторые обновления оборудования.

В то время как он принимает острый глаз, чтобы обнаружить сдержанный обновления стиля, реализованные в Golf и
SEAT Leon, то же самое нельзя сказать о Octavia.  Его двойной макет фары (вдохновленный 110 Р), новый капот, модифицированный передний бампер и пересмотренный задний фонарь графика делают ее существенно более разных, чем версия перед реконструкцией. 


Насколько маслянистые биты беспокоит, Golf GTI на фото в некоторых из изображений теперь поставляется в 230 л.с. и 245 л.с. вкусов, в то время как все полноприводные R имеет 310 л.с. на кране, по сравнению с предыдущей 300 л.с.. Самое большое изменение, однако, новый 1,5-литровый TSI Evo двигатель предлагается с 150 л.с. и 250 Нм, и в меньшей, но более экономичные 130 л.с. и 200 Нм версии. 




Подтяжка лица Leon приобрел турбодизель объемом 1,6 литра с мощностью 115 л.с. и начального уровня турбо трехцилиндровым 1,0-литровым двигателем мощностью 115 лошадиных сил. Более того, Cupra теперь имеет 300 л.с. (вместо прежних 290 л.с.) и доступен в варианте универсал только все полноприводные.


Обновленной Octavia по существу с тем же двигателем линейки, за исключением 2,0 TSI внутри RS, где он в настоящее время насосы дополнительные 10 л.с. в общей сложности 230 лошадиных сил. Более горячее RS 245 со стандартным электронным управлением дифференциала передней оси замка (как в специальном выпуске RS 230 перед реконструкцией) предположительно прибудет позже в этом году. 


MQB трио также получила недавно разработанный семиступенчатая DSG, наряду с полностью светодиодными фарами для
Golf и Octavia. Говоря об этих двух, компактные модели имеют новое семейство информационно-развлекательных систем, а также в случае Golf есть теперь возможность полностью цифровой приборной панели. Leon не уделялось должного внимания, так как это один тоже теперь спортивные новый восемь-дюймовый сенсорный экран для обновленной информационно-развлекательной. 


2017 SEAT Leon facelift 2017 VW Golf GTI facelift2017 VW Golf GTI facelift2017 Skoda Octavia facelift2017 VW Golf GTD facelift2017 VW Golf GTI facelift2017 VW Golf R Line2017 Skoda Octavia facelift



Более технология безопасности была реализована во всех трех, в то время как электронный гольф получает модернизированную аккумулятор обеспечивая 300 км дальность применения в чрезмерно оптимистическим Новый европейского ездового цикла.


Ремонтируемой модели уже продаются в некоторых европейских рынках, другие последуют в ближайшее время. Все три из них будут выставлены в марте на Женевском автосалоне,
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...