2.1.17

Новый электрический внедорожник разгоняется за 2,5 секунды до 100 км

Fast glockenartiger Aufbau: Faraday Future zeigt neues Elektro-SUV auf der CESМенее чем за три секунды FFZERO1 должен выбегают на Tempo 100. Электрический супер спортивный автомобиль был показан в 2016 году на Faraday Future на выставке электроники CES.  Еще быстрее на предстоящей CES (5. до 8. Января 2017 года) представит свой автомобиль от Faraday Future. Речь идет о Ван-тип SUV. 

 
"FF Prototype". 


Производитель описывает новый автомобиль как просто FF Prototype. При этом FF, однако, не название модели, а для Faraday Future. Автомобиль должен быть в спринте быстрее, чем Tesla Model S P100D Ludicrous. При этом электромобиль Tesla разгоняется уже за 2,5 секунды до 100 километров. 





 Car-to-Car-связи и многое другое. 

Как и подобает перспективный автомобиль, FF-новичку имеет рядом с электрическим приводом еще более современные технологии. Так он, по-видимому, через Car-to-Car-коммуникационных технологий, он должен соединиться с любым другим автомобилем", сказал FF на своей странице в Facebook. Кроме того, она должна принадлежать к «новому виду автономных транспортных средств". Кроме того, автомобиль имеет камеры вместо зеркал заднего вида и особенно эргономичные сиденья.   




 Das Firmenlogo aus zwei gekreuzten Buchstaben F erscheint als Lichtmuster vorne und hintenDie Lichttechnik gehört zu den Besonderheiten der NeuvorstellungZu den Innereien zählt dieser Wechselrichter, den Faraday Future selbst entwickelt hatBei dem Neuling handelt es sich um ein Van-artiges SUV à la Tesla Model XDas Auto wirkt gestreckt und dürfte eine gute Aerodynamik besitzenDer Hersteller ließ den Neuling gegen das Tesla Model S P100D (links) zum Sprint antreten


Специально разработанный инвертор. 


Также для электрического привода и элементов питания есть лишь очень скудные данные. Но Neuvorstellung владеет FF запатентованные инверторы под названием Echelon инвертор. Он поставляется с минимальным количеством компонентов, что обеспечивает на 20-30% больше удельной мощностью, чем предыдущие инвертор. Инвертор в электрических автомобилях для управления электродвигателем (включая рекуперацией), ответственный. Это делает его решающее значение для общей эффективности транспортного средства.




Основанная в 2014 году американских компаний Start-up-Unternehmen Faraday Future теперь имеет около 1000 сотрудников и имеет штаб-квартиру в Гардена, штат Калифорния. Тем не менее, доноры сидят в Китае - это компания электроники Leeco, как Los Angeles Times показал в ноябре 2011 г FF занимает в сезоне 2016/2017 также участвовал со своей командой под названием FF Dragon гонки в Formel E. Транспортное средство, используемое для ускорения с 270 л.с. в 2,9 секунды до 100 км / ч.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...