12.1.17

350-сильный спорткар Avatar имеет сердце Focus RS

350-hp Avatar sports car has the heart of a Focus RSПосле открытия прототипа в 2016 году, британский спортивный автомобиль компании Avatar представляет первый серийный Avatar в 2017 Performance Car Show, проходившей в Бирмингеме на 12-15 января 2017. В настоящее время полностью сертифицирована, Devon фирма разработала прототип, что делает более 100 уточнений, чтобы предложить 250 л.с. спортивный автомобиль, который в настоящее время одинаково хорощ дома на дороге или трассе. 

695 -килограммовый
Avatar сохраняет высокое качество комплектующих, таких как двигатель Ford EcoBoost, Нитрон амортизаторами и Rota колеса, которые обеспечивают 0-60mph через четыре секунды и максимальную скорость 145миль в час и добавляет кожаный салон, подогрев экран вместе с другими функциями, чтобы расширить обжалованию. Новые опции без стоимости в настоящее время включают аудиосистему компании Apple CarPlay + Android Auto, крыша, обогреватель и кондиционер.



"После показа прототипа мы поняли, что наши клиенты хотели больше. Мы выслушали и ответили на наших клиентов, которые любили превосходную производительность и прекрасную управляемость, но хотелось большего уточнения и возможности, чтобы они могли использовать автомобиль больше, чем просто отслеживать дни, "заявляет директор Avatar Sports Cars Дилан Попович. "Мы зачистили необработанные края, чтобы создать гораздо более округлый пакет. Мы изменили геометрию подвески, отрегулировать соотношение рулевой рейки и улучшенная эргономика в салоне с интуитивным распределительных устройств, а также развитыми функциями, которые делают автомобиль восхищением на дороге и трассе. "

Наряду с двигателем 2.0 с турбинным двигателем Ecoboost,
Avatar также предлагает 2.3L вариант 350 л.с., который видит 0-60 раз сократить до всего 3,6 секунд с Ford Focus RS-двигателем с производной с помощью шестиступенчатой ​​КПП . Водители, предпочитающие более неистовый сдвигая опыт может выбрать для лопастного сдвига управляется семиступенчатой ​​последовательной Quaife коробкой передач.

Сделанный на заказ лазерной резкой рамной шасси автомобиля и привлекательный композитный кузов сохраняется, наряду со смещением вождения положение, что улучшает распределение веса. Опция для чистого опыта трек не был забыт, и клиенты могут указать полный трубчатый каркас, Протянувшись в огнетушителем, заполненный пеной бак, регистратор данных, комплект поставки камеры GoPro HD, заднее крыло и LSD. "С этими дополнениями автомобиль имеет право на значительное количество чемпионатов клуба, оставаясь все еще законным на дороге”," добавляет Попович.



 Компания
Avatar страстно ориентированы на предоставление персонального обслуживания, чтобы убедиться, каждый клиент получает транспортное средство, которое отвечает самым взыскательным требованиям. Этот исключительный уровень обслуживания клиентов в настоящее время определяется основателем компании Терри Мэтьюс, который имеет более чем три десятилетия опыт разработки заказных автомобилей с сестринские производитель спортивных автомобилей Marlin. "Мы производим и настроить каждый автомобиль, так как она выполняет и ручки отвечает требованиям каждого человека," говорит Мэтьюс, Аватар основатель и директор спортивных автомобилей Marlin. "Мы будем создавать автомобиль вокруг клиента, так что они чувствуют, что им подходит идеально, как перчатка. Может быть, они предпочитают более жесткую подвеску, немного выше высоты езды необходимо, чтобы справиться с неудобной дороге или клиент имеет очень определенный цвет или отделка дизайн в виду для кожи салона. Мы предлагаем заказ услуги, где единственным реальным пределом является воображение ". 

Avatar дочерняя компания Marlin является изготовление серийных моделей, из которых будет построено не более 50. "Все, что было изучено из давней истории Marlin в настоящее время передается и включен в Avatar - это чрезвычайно интересный проект для нас," добавляет Мэттьюз.

Пока еще небольшой компании,
Avatar подкрепляет свои большие конкурентов с неограниченным пробегом, трехлетней гарантией и заверением двигатель Ford может обслуживаться у любого дилера Ford.

Производство начинается весной 2017 года, а цены начинаются от £ 39990.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...