17.1.17

700 л.с. Bentley Bentayga самый роскошный способ поразить 193 миль в час

DMC Bentley BentaygaЭто новый внедорожник Bentley сделал заявление с его мощным внешним видом. Но самое лучшее еще впереди, а DMC объявляет взятие на британскую роскошь off roader сегодня. Приготовьтесь к бою с DMC Bentayga "Gigante".

 П
акет DMC более изящен, чем дикий. Основное преобразование на оптической стороне, кажется, концентрируясь на новый набор кованых алюминиевых колес и некоторых углеродных акцентов. До тех пор, пока вы не услышите его звук и почувствовать его новый силовой агрегат. Но давайте рассмотрим его шаг за шагом.


На передней панели новый капот из углеродного волокна, по бокам достойно выглядящие юбки углеволокна, а задняя имеет дифферент углеродного волокна. Части, кажется, подчеркивают оригинальную линию, а не делать слишком много шума. Но машина, безусловно, выглядит по-другому, более уникальным, в типе Джентльмены пути.

Штампованные алюминиевые диски доступны в 22-24 "и по-настоящему поднять масштаб внешнего вида. Было широко критиковали, что OEM колес Bentayga были не лучшим творением, которые пришли из Bentley. DMC взяли этот шанс и разработали ряд массивных колес, что каждый Bentley Bentayga должен носить IOHO.


Для того, чтобы идти в ногу с новым внешним видом, DMC не забыли положить свои руки на двигатель W12. Начиная с нового выхлопа и умной системы управления двигателем. 




DMC Bentley Bentayga DMC Bentley BentaygaDMC Bentley BentaygaDMC Bentley Bentayga


DMC Bentayga теперь получает новый прирост производительности до 702 л.с., что переводится на новую максимальную скорость 312 км / ч. На бумаге это только 11 км / ч больше, но то, что дает нам острые ощущения является новым максимальным крутящим моментом 1055 Нм. Он буквально толкнул вас на заднее сиденье при нажатии ногой на полной скорости.


Что касается интерьера, DMC в настоящее время предлагает новую настраиваемую углеродного волокна руль с вставками из итальянской кожи, а также набор ручных сшитые Штейн пола. По требованию эксклюзивных клиентов это конечно может быть распространена на весь салон.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...