23.1.17

Спортивные пружины для Audi TT RS

H&R hat ab sofort maßgeschneiderte Sportfedern für den Audi TT RS im ProgrammНовый TT RS, правда, еще не найти даже в Audi конфигуратор, но уже сейчас есть первые тюнинг запчасти для топ-модели с легендарным 2,5-литровый пятицилиндровый под капотом. Вы хотите сделать свой 400-л. с.-тест-драйвы динамичного вождения, то специалист подвески H & R уже приготовили кое-что для вас.




Тюнер из Sauerland теперь предлагает спортивные пружины комплект, который идеально подходит на серийное RS. Спортивная подвеска была адаптирована с адаптивными амортизаторами. С H&R-пружины TT RS находится спереди до 25 и назад до 20 миллиметров ниже по улице. Таким образом, шасси опирается по-спортивному низко на опциональных 20-дюймовых колесах.


Меньше крен кузова, лучшего поведения в поворотах.

Другие результаты измерения конверсии: Центр тяжести падает и сворачивает на экстремальных участках или при быстром изменении нагрузки качения движений тела. Отклик рулевого управления и поворотах производительность, как ожидается, так что опять улучшается, тем самым повышая динамические характеристики вождения спортивного купе. И без ущерба для повседневной эксплуатации.  


Der Sportfedernsatz legt das TT-Topmodell vorne um bis zu 25 und hinten um bis zu 20 Millimeter tieferEbenfalls erhältlich: Trak+-Spurverbreiterungen. Alle H&R-Teile kommen inklusive TÜV-Gutachten



Часть экспертиз и распорки.



С пружинами будет доставлен к слову необходимая часть экспертного заключения для TÜV. Кроме того, также Trak+-распорки в различной Ширины и цветов, помимо соответствия спортивные пружины в наличии. Цены на тюнинговые детали пока еще не известны.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...