21.1.17

BMW 4 Series Gran Coupé 2017 Facelift с M sports пакетом

По мере того как BMW 4 Series Gran Coupe поступил в продажу, было довольно критические голоса к четырехдверноve купе из Мюнхена: Есть ли действительно рынок для транспортного средства, формальные и технические ходы довольно близко к 3 Series Седан ? Для BMW 4 Series Facelift 2017 года строители теперь используют цифры, которые должны убедить даже резкую критики: С момента запуска чуть более трех лет, почти 400 000 BMW продал 4 серии во всем мире, Gran Coupe имеет долю около 50 процентов. Купе и кабриолет около 25 процентов продаж. 



Хотя продажи 3 Series седан, как ожидается, значительно больше выходит из строя, нет никаких сомнений, достаточно большой рынок для BMW 4 Series Gran Coupe. С косметическим ремонтом, который поступит в продажу с марта 2017 года производства, внутренний F36 называемый четырехдверная теперь будет немного более привлекательным.

Пересмотренный дизайн фар и задних фонарей в основном отвечает за наконец-то играет оптики для многих клиентов четырехдверного 4ers решающую роль и в конечном счете решающим фактором в принятии решения против 3-й серии Седан. С косметическим ремонтом, БМВ 4 Series Gran Coupe F36 LCI оснащен в стандартной комплектации с Bi-светодиодные фары на передней панели, дополнительные адаптивные все светодиодные фары доступны. Шестигранный дизайн DRL обеспечивает свежее прикосновение к фронту и пусть 4p более спортивный, что хорошее приходит особенно в сочетании с преимуществом M Sports Package. 





Так же, как двухдверное купе и BMW 4 Series Gran Coupe получает подтяжку лица в 2017 году напряжено спортивной подвеской, чтобы подкрепить динамичную роль по сравнению с 3 Series. Координация рулевого управления была усовершенствована, чтобы предложить все водителям BMW 4 2017 еще больше удовольствия от вождения может. Уменьшенный крен кузова, стабильный прямой ход и более нейтральность в приграничной зоне, чтобы подчеркнуть требование Chefdynamikers своего класса. Кто получает доступ к 430i, 440i, 430d и 435D, кроме того, на заводе заказ через высокопроизводительные шины и, таким образом, по-прежнему позволяют более высокие скорости прохождения поворотов.



На официальных фотографиях для BMW 4 Series Gran Coupe фейслифтинга в 2017 году , топ-модель 440i который питается от шестицилиндрового B58 с 326 лошадиных сил. Так же, как и любые другие варианты, кроме 418d начального уровня можно заказать с опциональной Полный привод также в 440i Gran Coupe, в случае твин-турбо дизель 435D, привод на четыре колеса в стандартной комплектации на борту.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...