5.1.17

BMW i Inside Future показан на CES

BMW i Inside Future sculpture conceptTouchscreens(Сенсорные экраны) - это прошлый век. Эта концепция заменяет их с голограммами, в том числе тактильной обратной связи.BMW имеет значительное присутствие на выставке CES, в том числе дебют самостоятельного вождения 5 Series, а также немецкий автопроизводитель смотрит еще дальше в будущее с скульптурой концепции i Inside Future. Авангардный автомобиль оснащен BMW HoloActive Touch  компании, который демонстрирует голографический интерфейс для управления навигацией, информационно-развлекательных и коммуникации.

BMW считает i Inside Future скульптуру будущего автономного передвижения. Дизайнеры ставят основной акцент на интерьер, но футуристический внешний вид интересно смотреть, тоже. Почки решетка BMW остается в виде контура и колеса заменяют шины. Сзади, полосы светодиодов, выполненных вертикально для задних фар. 




Отсутствие дверей позволяет легко увидеть внутри, что это именно то, что хочет BMW. Кабина витрины голографическое информационно-развлекательная система марки, которая была бы следующая эволюция управления жестами. Пассажиры спереди могут сделать выбор из цветной плавая дисплей на центральной консоли. Камера следит за каждым из пальцев контроллера, а после ввода ультразвуковой источник испускает импульс, что человек ощущает себя как вибрация. В соответствии с BMW, преимуществом этой технологии является то, что пассажиры не должны достигнуть вперед, чтобы использовать его, и на дисплее может исчезнуть из поля зрения, когда он не используется.


BMW i Inside Future sculpture conceptBMW i Inside Future sculpture conceptBMW i Inside Future sculpture conceptBMW i Inside Future sculpture conceptBMW i Inside Future sculpture conceptBMW i Inside Future sculpture conceptBMW i Inside Future sculpture conceptBMW i Inside Future sculpture concept

Будучи полностью автономным транспортным средством, водитель в значительной степени ненужен, поэтому дизайнеры важное значение придается на связи и комфорта. На дисплее приборной панели тянется по всей кабине. Когда не показывает информацию, экраны интегрировать в существующий дизайн. Пассажиры могут также пользоваться своей собственной музыки или аудио через BMW Sound занавесом, который встраивает спикеров в каждом подголовнике и только то, что человек может слышать шум.  Сзади можно сложить широкоформатным дисплеем с хедлайнером и видео или подключать свои устройства к системе. Когда он не используется, он выступает в качестве рассеянного источника света.

Источник: BMW
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...