26.1.17

Вторая косметическая операция: BMW M3 F80 LCI II с марта 2017

Как и ожидалось, 2017 BMW M3 получает свою вторую подтяжку лица. BMW M3 F80 LCI II несет переднюю часть пересмотренной M4, в задней части, однако все осталось прежним - после того, как силовой седан от Garchinger получил задние фонари 3-й серии фейслифтинг некоторое время назад.  Поскольку M3 делили его передний дизайн с самого начала с М4, он не пришел тогда еще в пользовании лица обновленной и текущего фар конструкций с дополнительными LED-гребней для выделения прямой связи из почек и фонари.  



Второй BMW M3 Facelift в элегантном лакокрасочного Tansanit-Blau, который известен от других моделей, а также с самой мощной 3-Series.

Помимо нового дизайна освещения и тонко пересмотрена, освещенная M3 логотип в спортивные сиденья для водителя и пассажира на F80 LCI BMW M3 II остается практически неизменным, так же, как M4 приносит подтяжки лица никаких обновлений, связанных с производительностью с самим собой.


BMW M3 до сих пор считается, несмотря на сравнительно небольшой мощностью двигателя 431 л.с. в качестве эталона с точки зрения динамики движения. И если вы хотите его более динамичным, может, как и раньше для дополнительного доступа к конкуренции пакета (для управления отчета) и тем самым обеспечить значительный прирост производительности. Увеличение мощности до 450 л.с. явно стоит в тени улучшений шасси, задний дифференциал и рулевого управления, то есть звук сложной выхлопной системы с клапаном и значительно eindrucksvollerem звук.  








С последовательным выходом 431 л.с. и механической коробкой передач BMW M3 2017 ускоряться дальше в 4,3 секунды от 0 до 100 км / ч, дополнительный 7-ступенчатая коробка передач DCT с контролем запуска сокращает время спринта на две десятых секунды. Конкурс 450 л.с. BMW M3 является каждая десятая быстрее, в результате чего лучшее значение падает до 4,0 секунды. Ограничение скорости будет продолжать искусственно ограничена до 250 км / ч, электронный предел может, однако, с пакетом М водителя до 280 км / ч Lift.


Лишь около одного года, BMW M3 F80 LCI подтяжку лица задние фонари, а "старый" передний конец был построен: Второй лифтинг для BMW M3 также, что некоторые клиенты сравнительно редкое промежуточный шаг может назвать свои собственные марки. Запуск производства в марте 2017 года, подтяжка лица комплектуется новым M4 Front определенной степени.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...