3.1.17

Спортивный автомобиль DeLorean возврвщается

DeLorean DMC21 ConceptDMC21 дает нам взглянуть на то, что могло бы быть.Поклонники DeLorean DMC-12 должны быть рады узнать, что автомобиль возвращается. Компания уже начала принимать заказы и готовится нарастить производство возрожденного спортивного автомобиля позже в этом году. 

Но художник- дизайнер, студент Евгений Братчук, проиллюстрировал свое видение современного DMC-12. Он называет его DMC21, и
хотя она разделяет ряд подсказок с исходного примера, рендеринг делает автомобиль соответствующим здесь и сейчас в 2017 году. 



Начиная на передней панели сохраняет функции, такие как горизонтальная решетка и акцентируя желтые противотуманные фары. Набор предлагаемых лазерных фар скрыты за новую решетку радиатора, которая получает общую сглаженную форму и дает понятие более изысканный вид по сравнению с оригиналом.  


 



Задние три четверти придерживается аналогичной стратегии. Дизайнеру удалось интегрировать горизонтальный дизайн тема находится на передней на задней. Профиль Sportback имеет набор красива жалюзи, и обновленная версия оригинальный задние фонари и задний диффузор.
Двери также крыло чайки переносятся, конечно
 
Наиболее отличительной чертой поставляется в панелях кузова. Концепция сохраняет свой культовый из нержавеющей стали внешний вид, но делает это без ущерба для веса. Составной конструкция перекрывается с листами из нержавеющей стали, и поставляется в паре с регулируемым задним крылом, активный задний диффузор и легких композитных колес, придавая этому понятию DMC21 больше отбивные производительности. В отличие от оригинала,
Братчук предполагает, что этот новый DeLorean будет полностью электрическим. 



DeLorean DMC21 ConceptDeLorean DMC21 ConceptDeLorean DMC21 ConceptDeLorean DMC21 ConceptDeLorean DMC21 ConceptDeLorean DMC21 Concept


"Двухместный, полностью электрический купе фастбэк с каноническими дверями крыло чайки показывает очевидное родство с DMC-12," говорит Братчук. "Пропорциональное соотношение передает дух предыдущей модели." 

Хотя "новый" DeLorean не будет выглядеть как
концепция, показанная здесь, это интересное упражнение, тем не менее. Может быть, возрождение оригинала может дать компании столь необходимый доход, чтобы построить что-то вроде этого. 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...