3.1.17

Eli Zero с сильной энергетикой Renault Twizy

Eli ZeroЭлектрический запуск автомобиля Eli 'переосмысление будущее городской мобильности, чтобы создать мир, который вы хотите жить. "

Это довольно смелая цель исходит от практически неизвестной компании, которая пытается захватить часть действия EV с миниатюрном двух местным транспортным средством, имеющего сходство с Twizy. Форма кажется знакомым, как это делают прозрачные двери, хотя и Zero действительно кажется более автомобилей, как и внутри и снаружи, чем toyish городского пригородного Renault.


Одно существенное различие между этими двумя - стеклянное заднее окно, что вы не найдете на Twizy. Кроме того, новичок в сегменте EV имеет частично стеклянной крышей, так что в некотором смысле Eli Zero можно рассматривать как соединение в Twizy и Smart ForTwo Electric Drive. 




Технические детали покрыты тайной на данный момент, как сообщает пресс-релиз содержит только следующее:


Eli Zero Eli ZeroEli Zero

Прилегающий изображение, показывающее комбинацию приборов автомобиля может просто раскрыть одну из самых важных деталей: диапазон. Левый циферблат показывает Zero достаточно сока, чтобы покрыть 289 километров (180 миль), когда аккумулятор заряжен на уровне почти 40 процентов. Это означает, что максимальная дальность составляет более 600 км (372 миль) с батареей полной, хотя, честно говоря, это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой. В конце концов, крошечный автомобиль, кажется, не имеют достаточно места для такого большого батарейного блока, что позволило бы достичь нуля внушительный диапазон.

Мы будем знать наверняка, в течение всего нескольких дней, как Eli Zero будет раскрыта в полном объеме на выставке CES в Лас-Вегасе, где давно дразнили Faraday Future электрический кроссовер также будет дебют в производственном облике. 



Источник: Eli
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...