3.1.17

Ford подтверждает Mustang и F-150 гибридов

2016 Ford MustangFord  подтверждает семь из 13 новых глобальных электрифицированных автомобилей в ближайшие пять лет, включая Transit Custom plug-in hybrid, Mustang Hybrid и пикап F-150 Hybrid в США, а также полностью электрический внедорожник с ожидаемым диапазоном 300 миль, по всему миру. 
Ford фокусирует свой план EV на своих областях силы - электризует свои самые популярные, большие объемы коммерческих автомобилей, грузовиков, внедорожников и производительности транспортных средств, чтобы сделать их еще более способным, продуктивно и удовольствие от вождения.Семь глобальных электрифицированных транспортных средств включают:  
Совершенно новый полностью электрический маленький внедорожник (прибудет к 2020 году), спроектирован, чтобы доставить предполагаемый диапазон менее 300 миль, будет построен на заводе Flat Rock и продаваться в Северной Америке, Европе и Азии.


Transit Custom plug-in hybrid, доступный в 2019 в Europeengineered, чтобы помочь уменьшать эксплуатационные расходы на даже самых переполненных улицах.  

Большого объема автономное транспортное средство, предназначенное для коммерческой езды в Северной Америке. Гибридный автомобиль будет дебют в 2021 году и будет построен на заводе Flat Rock. 

Гибридная версия бестселлера F-150 пикап доступны к 2020 году и продается в Северной Америке и на Ближнем Востоке. F-150 Hybrid, построенный Дирборнском Заводе по производству Грузовиков Ford, будет предлагать мощный потенциал буксировки и полезной нагрузки и работать как мобильный генератор. 



Гибридная версия культового Mustang, который будет поставлять мощность V8 и даже более низкий крутящий момент. Mustang Hybrid, построенный на заводе Flat Rock, дебютирует в 2020 году и будет доступна в Северной Америке. 

 2016 Ford Mustang2016 Ford Mustang2016 Ford Mustang2016 Ford Mustang2016 Ford Mustang2016 Ford Mustang

 Два новых гибридных полицейских автомобиля. Один из двух новых гибридных транспортных средств полиции будут построены в Чикаго, и обе будут upfitted с их полицией передач на специальную модификацию центре полиции автомобиль Ford в Чикаго. 
 
Кроме того, Ford объявляет о том, что ее глобальная утилита линейка будет первые гибриды компании, работающие на EcoBoost®rather, чем двигателей без наддува, способствуя повышению производительности и экономии топлива. 

Кроме того, компания планирует быть столь же агрессивными в разработке глобальных электрифицированных услуг и решений транспортных средств. К ним относятся EV управление парком, планирование маршрута и телематических решений.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...