30.1.17

Ford Mustang блок питания от Tickford

Ford Mustang by TickfordGT версия увеличена до 483 лошадиных сил.
Если удалить "Tickford" значки и переводные картинки корпуса, будет трудно заметить, что это не стандартный Mustang, а автомобиль с дополнительной мощностью под его капотом. После работы на Ranger, инженеры из Tickford теперь обновили Mustang в обоих EcoBoost и GT ароматизаторов, извлекая больше энергии от их двигателей, а также установку навороченный выхлопной системы.  






Для четырехцилиндрового 2.3-литрового двигателя с турбинным двигателем блок питания набирает вывод к 362 лошадиным силам (270 киловатт)
и 398 фунт-футов (540 Ньютон-метров) крутящего момента, что на 50 л.с. (37 кВт) и 80 фунтов -Ft (108 Н · м) по сравнению со стандартной AU-спецификации 'Stang. Дополнительный Oomph экстрагируют переоценивать ECU двигателя, установка пользовательских холодного воздуха, и добавляя собственные четырехъядерные catback выхлопных газов Tickford .  



 Ford Mustang by TickfordFord Mustang by TickfordFord Mustang by TickfordFord Mustang by Tickford

Примерно те же обновления были реализованы в Mustang GT, который теперь обеспечивает 483 л.с. (360 кВт) и 431 фунт-фут (585 Нм) от его наддува 5,0-литровым двигателем V8. По сравнению с запасом GT, шишка на выходе составляет 72 л.с. (54 кВт) и 40 фунт-фут (55 Нм).



Плавность хода и управляемость пакетов находятся в работах и ​​будут объединены для укладки комплектов как внутри, так и снаружи,чтобы завершить обновление..
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...