19.1.17

Ford выставил на аукцион специальный Raptor 2017 года на благотворительность

2017 Ford F-150 RaptorFord Motor Company выставит на аукцион новый one-of-one 2017 Ford F-150 Raptor на благотворительность на 46-м ежегодном мероприятии Barrett-Jackson Скотсдейл, в Скоттсдейле, штат Аризона. Все доходы принесет пользу JDRF, ведущей глобальной организации страны, финансирующей исследование диабета 1 типа. 

Победитель тендера из лота № 3004 - продажа без каких-либо резерва - станет обладателем последнего 2017 года Ford F-150 Raptor производства и получит на выбор уникального one-of-one  Raptor цвета. Абсолютно новый Raptor включает в себя годы работы
Ford и техники для высокопроизводительных внедорожных грузовиков.


"Новый 2017 Ford F-150 Raptor на сегодняшний день является самым off-road способным автомобилем на рынке сегодня и может похвастаться одними из лучших технологий производительности от Ford," сказал Джим Оуэнс, менеджер по маркетингу, Ford Performance. "Raptor служит свидетельством нашей страсти к созданию транспортных средств, которые предназначены для решения самых сложных препятствий на земле. Мы действительно с нетерпением ждем акционирование нашего пользовательского создания, чтобы помочь поддержать JDRF ".

В качестве бонуса, Марк Филдс, президент и главный исполнительный директор Ford Motor Company, объявит Raptor Нападение на аукционе. Все 2017 года F-150 Raptor покупатели будут иметь возможность принять участие в программе на сайте Ford Performance Racing School, начиная с апреля. В то время как клиенты отвечают за транспорт и проживание, Ford будет предлагать однодневный курс бесплатно. Участники получат инструкции по технике вождения внедорожных в том числе рок-ползания, а также других навыков вождения.



"JDRF чрезвычайно благодарен за огромную поддержку, которую мы продолжаем получать от
Ford и его сотрудников, которые разделяют наше видение мира без диабета типа 1," сказал Дерек Rapp, президент и исполнительный директор JDRF. "В прошлом году мы присоединились к Ford аукцион единственный в своем роде Focus RS на Barrett-Jackson Скотсдейл, и мы очень рады вновь собраться вместе, как Ford представляет новый Raptor. Средства, собранные через этот аукцион поддержка JDRF в нашей миссии, чтобы ускорить изменяющие жизнь прорывов для лечения, профилактики и лечения сахарного диабета 1 типа и его осложнений ".

Оснащена все новые Raptor эксклюзивные высокой выходной 3,5-литровым двигателем EcoBoost®, F-150 Raptor штампует 510 lb.-ft. крутящего момента и 450 лошадиных сил в широком пауэрбэнд. Благодаря совершенно новой коробкой передач
Ford построенный 10-скорости и эксклюзивного раздаточной коробки под управлением шести режимов Terrain Management System ™, Raptor может решать практически на любой местности. 

Другие эксклюзивные особенности все новые Raptor включать в себя объединение же высокой прочности, военного класса, алюминиевого сплава корпус и полностью коробочную стальная рама высокой прочности, как F-150. Это снижает вес на 500 фунтов по сравнению с 2014 грузовик. 2017 Raptor имеет beefier подвеску с чудовищными рычагах из алюминия фронт, специально настроенные пружины на задней части, 3,0-дюймовый внутренний байпас Fox Racing шоки и много бездорожья брони, чтобы помочь мощь грузовика через что-либо.


"Барретт-Джексон пользовался длинный и прочные отношения с Ford, который поднял миллионы долларов в пользу благотворительной организации," сказал Крейг Джексон, председатель совета директоров и главный исполнительный директор, Barrett-Jackson аукционе. "Аукцион долгожданной автомобиля Ford Raptor обещает стать изюминкой шоу - тот, который поможет поддержать поистине великое дело. Мы рассчитываем на продолжение нашего отношения с Ford, так как мы работаем вместе, чтобы поддержать тех, кто в ней нуждается ".


В дополнение к последним моделям
Ford Performance на выставке хэдлайнерами 2017 года Ford GT производства автомобилей, Ford представит свой F-250 F-Series Super Duty - 2017 Motor Trend Грузовик года - в рамках своей линейки полного транспортного средства. На протяжении недели участники торгов будут иметь возможность сесть за руль своих любимых автомобилей Ford и Lincoln для тестовых поездок.  


 2017 Ford F-150 Raptor2017 Ford F-150 Raptor2017 Ford F-150 Raptor2017 Ford F-150 Raptor
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...