10.1.17

Honda Civic Type R Black Edition ограниченным тиражом

Honda Civic Type R Black EditionHonda сегодня представила Black Edition от Civic Type R. ознаменовывающих последний из текущего Civic Type R , который сойдет с производственной линии, эта версия ограничена 100 последних автомобилей и Honda ожидают версию, чтобы стать настоящим коллекционным предметом.

Civic Type R Black Edition имеет преимущественно черный интерьер с красными вставками,  которые добавляют в салоне чувство премиум-класса, в то время как внешний вид отличается от стандартной версии красными задними концевыми траверсами на спойлер. 

 


С производства текущего Civic Type R на заводе Honda в Суиндоне в настоящее время завершена, завод готовится для следующего поколения Civic, который поступит в продажу в марте, а новая версия Civic Type R, который, как ожидается, достиг розничных передних площадках в во второй половине этого года.

Объявленный как "гоночный автомобиль для дороги», англичане построили Honda Civic Type R питается от самых экстремальных и высокопроизводительном Type R двигатель когда-либо построенных. С прямым впрыском с турбонаддувом 2,0-литровый VTEC TURBO бензиновый двигатель обеспечивает выдающиеся показатели мощности, крутящего момента и производительности для переднеприводного сегмента горячего хэтча. Максимальная выходная мощность составляет 310 л.с. при 6500 оборотах в минуту, а максимальный крутящий момент составляет 400 Нм при 2500 оборотах в минуту - и выше, чем для любой предыдущей модели Honda Civic Type R. 




Honda Civic Type R Black Edition Honda Civic Type R Black EditionHonda Civic Type R Black EditionHonda Civic Type R Black Edition

Фил Уэбб, руководитель автомобилей на Honda UK, прокомментировал: "есть только 2500 из текущей Civic Type на дорогах Великобритании, так что автомобиль будет довольно особенным, с добавлением этого специального ограниченным тиражом 100 Black Editions в производственной линейке и владельцы будут иметь реальный коллекционеров кусок на их руках ".
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...