2.1.17

Новое поколение Jeep Wrangler производство начнется в ноябре

2018 Jeep Wrangler Unlimited renderingWrangler JK и JL, как ожидается, мирно будут сосуществовать в течение нескольких месяцев.

 Wrangler раскрывает больше деталей о долгожданном внедорожнике под кодовым названием "JL." Брюс Бомхауэр, президент United Auto Workers Local 12, подтвердил, что регулярное производство следующего поколения Wrangler начнется в ноябре, в то время как подготовка производства, как намечают, начнется «намного ранее».



Для того, чтобы подготовить все к новому Wrangler, Jeep частично закроет в течение шести месяцев свой завод в Огайо, чтобы переоснастить начиная с апреля. Часть реорганизацией потребует перемещения производства Cherokee в штате Иллинойс в Чикаго на заводе Belvidere, где сборка старого Compass и Patriot подошел к концу 23-го декабря.




В настоящее время Wrangler JK будет выпускаться в эти месяцы без каких-либо перерывов как Baumhower говорит, что "завод будет продолжать запускать текущую Wrangler так же, как у них всегда есть, работая шесть или семь дней в неделю." JK, как ожидается, будет оставаться в производстве до марта следующего года, когда FCA закроет ту часть фабрики, ответственной за производство, чтобы подготовить его к пикап Wrangler.


Это фактически означает, там будет наложением приблизительно около пяти месяцев, начинающихся с ноября в этом году, когда JL введет производство и до марта 2018, когда собрание JK будет закончено. 



2018 Jeep Wrangler Unlimited rendering2018 Jeep Wrangler Unlimited rendering2018 Jeep Wrangler pickup truck rendering2018 Jeep Wrangler pickup truck rendering2018 Jeep Wrangler Unlimited rendering

Это не стало большим сюрпризом, JK не будут списаны очень скоро, принимая во внимание недавний доклад показывает, Jeep имеет планы не менее шести специальных изданий: Sport Freedom, Sahara Winter, Sport Big Bear, Sahara Chief, Sahara Smoky и Rubicon Recon. 


FCA не сказал ни слова о том, когда и где он планирует открыть следующую Wrangler, но это, вероятно, будет иметь место во второй половине года, с пикапом, чтобы следовать в 2018 году. 


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...