15.1.17

Kia малолитражный кроссовер, возможное имя 'Stonic'

2013 Kia Provo conceptKia регистрировала прозвище 'Stonic' и ходят слухи, что предстоящий новый B-сегмент кроссовера будет использовать его.
Kia едет в мощный старт в 2017 году с фантастической Stinger, но расширение модели компании на этом не остановится. Через несколько месяцев с этого момента, Южной Кореи капером собирается принять рассекречивать совершенно новый малолитражный кроссовер, который можно было бы назвать "Stonic". У них есть это на хорошей власти Kia недавно торговую марку это прозвище, и что это обязано быть приклеен к крышке багажника кроссовера B-сегмента, который будет родственной моделью все же неназванной модели высокой поездки Hyundai того же размера.



Это на самом деле не будет самым первым кроссовером класса мини от бренда с учетом того, что Kia занимается продажей в течение достаточно долгого времени KX3 в некоторых частях мира, включая Китай. Что касается нового, то она будет введена позже в 2017 году и будет собираться у себя дома в Южной Корее.

Модель будет позиционироваться как прямой конкурент для Mazda CX-3. Известно, что дизайн кроссовера класса мини будет иметь некоторые общие вещи с 2013 Provo concept( на фото). 



2013 Kia Provo concept2013 Kia Provo concept2013 Kia Provo concept2013 Kia Provo concept2013 Kia Provo concept2013 Kia Provo concept2013 Kia Provo concept2013 Kia Provo concept

Эквивалентный Hyundai был покрыт пятнами на многократных случаях, пытающихся скрыть то, что будет броским дизайном, и видящий как
Provo concept, также был нетрадиционным, скорее всего, дорожный Kia кроссовер будет иметь интересный внешний вид.

Hyundai-модель под маркой, вероятно, будет первым, чтобы увидеть свет дня, с его коллегой Kia планируется прибыть позже и поступит в продажу до конца этого года. Обе модели будут предлагаться в Европе и Соединенных Штатах, в том числе на других рынках.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...