13.1.17

Lexus RC F GT3 готов к гонкам в Дайтоне

2017 Lexus RC F GT3LEXUS RC F GT3 гонки в 2017 GT3 CategoryАвтомобиль дебютирует в 24 часов Daytona и конкурирует в серии SUPER GT в Японии.

LEXUS GAZOO Racing представит свой Lexus RC F GT3 в
GT3 Category гонок в Японии и Соединенных Штатах, начиная с сезона 2017 года.

LEXUS RC F GT3 был разработан на основе RC F, высокопроизводительный купе автопроизводителя, специально для участия в гонках
GT3 Category, во всем мире популярной гоночной категории клиентов.



После дебюта автомобиля на 24 часа Daytona, на одной из трех мировых больших гонок на выносливость, с четверга, 26 января по воскресенье, 29 января 2017 года (США времени), Lexus войдут два автомобиля каждый в гонках, проводимых в Японии и США в течение сезона 2017 года. В США автомобиль будет конкурировать в GTD категории серии чемпионата IMSA WeatherTech SportsCar под 3GT Racing, и в Японии, он будет конкурировать в классе GT300 серии SUPER GT под LMcorsa.

Старший управляющий сотрудники Toyota, Tokuo Fukuichi (Lexus международный президент) и Koei Saga (TOYOTA GAZOO гонки завод Главный директор и технический директор) прокомментировал введение LEXUS RC F GT3.


Tokuo Fukuichi 
-Президент, Lexus International.

 
"Lexus охватывает новые проблемы как роскошного образа жизни бренда, как он стремится вдохновить клиентов с удивлением и волнением, которые превосходят воображение. Наше решение войти в автоспорте клиента оба уточнить производительность наших моделей высокопроизводительных F и дать нашим клиентам удивительный опыт ".


 
Koei Saga - Главный директор и технический директор TOYOTA GAZOO Racing завода.


 
"Я рад, что мы можем ввести LEXUS RC F GT3 в категории GT3, которая представляет самый высокий уровень гонок клиента. Первый шаг заключается в размещении четыре автомобиля в гонках в США и Японии, но и в будущем мы будем развивать наш RC F GT3 в модель, которая любима клиентов во всем мире ". 



2017 Lexus RC F GT32017 Lexus RC F GT32017 Lexus RC F GT32017 Lexus RC F GT3 

 LEXUS GAZOO Racing будут уделять больше внимания автоспорте участия с производством на основе модели LEXUS RC F GT3 гоночный автомобиль, укрепить имидж производительности бренда и предлагают удивление и волнение Lexus к еще более широкой аудитории во всем мире.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...