10.1.17

Mercedes-Maybach SUV может быть в производстве

2017 Mercedes-Benz GLS test driveНовый luxobarge начинает принимать форму.
Модельный ряд Mercedes "больше, чем когда-либо, но модельный натиск будет продолжаться и в последующие годы, и одной из новых моделей будет роскошный внедорожник. Это будет частью относительно нового подразделения Mercedes-Maybach и присоединится к S-класса на базе растянутый седан (S650, Cabriolet является лишь ограниченным тиражом). Объявление было сделано генеральным директором Mercedes-Benz, д-р Дитер Цетше, выступая перед прессой на проходящей 2017 Detroit Auto Show.   




Он не вдаваться в подробности, но там было много слухов о более роскошной версии GLS с значком Maybach. Считается, что это слишком поздно в игре для большой внедорожник, чтобы получить ультра-шикарном лечение в этом поколении, так что, вероятно, означает, что Maybach внедорожник не увидит свет дня изготовления в ближайшие пару лет.



Это,означает, что еще не известно, будет ли роскошный внедорожник действительно базироваться на GLS. По сути, новый EQ бренд для электрических транспортных средств только может быть один, чтобы включать в себя Maybach-branded внедорожник в какой-то момент в будущем, так как босс продаж Mercedes ", Маттиас Luhrs, не исключает мысль делать электрифицированным роскошный внедорожник. Чтобы быть справедливым, он был осторожен, делая это заявление, заявив, что "слишком рано говорить", будут ли они на самом деле сделать это. 


2017 Mercedes-Benz GLS test drive 2017 Mercedes-Benz GLS test drive2017 Mercedes-Benz GLS test drive2017 Mercedes-Benz GLS test drive2017 Mercedes-Benz GLS test drive2017 Mercedes-Benz GLS test drive2017 Mercedes-Benz GLS test drive2017 Mercedes-Benz GLS test drive


Вице-президент по маркетингу, д-р Jens Thiemer, показал бренд Maybach вместе с рычагом производительности Mercedes-AMG будет в конце концов оба будут электрифицированы. Говоря о AMG и электрификацию, Единого гиперкар проекта, снабженном адаптации W07 Formula 1 гибридного силового агрегата, как ожидается, выйдет во второй половине этого года.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...