30.1.17

Новый Mitsubishi ASX дебютирует на Женевском автосалоне в 2017

Kurzer hinterer Überhang und auffällige Heckpartie: Mit diesem Bild kündigt Mitsubishi ein neues Kompakt-SUV anMitsubishi публикует лишь наполовину затененные изображение, и говорит о "новом компактном внедорожнике". Но даже срок текущего ASX, который находится на рынке с 2010 года, полного переиздания. Они обещают длинную колесную базу с коротким задним свесом. Визуально видны уже больше сгибы и углы в листовом металле и довольно высоко установленные задние фонари. Тем не менее, есть голоса, которые рассматривают автомобиль в качестве дополнения к ASX: Соответственно, ASX будет построена через несколько лет. С осени 2017 года, новый компактный внедорожник, который находится всего на пять сантиметров длиннее, чем 4,35 м измеряющих ASX. 



Aller Wahrscheinlichkeit nach handelt es sich um den Nachfolger des ASX (Bild) Bereits 2015 zeigte die Studie eX, wohin die Reise gehtSo futuristisch wird das künftige ASX-Cockpit aber nicht aussehen

 
Технические характеристики Mitsubishi до сих пор покрыты. Теперь есть на ASX бензиновый двигатель с 117 л.с. и два дизеля с 114 и 150 лошадиных сил. Не исключено, что бензиновый двигатель переключается на турбо-технологии. Не вызывает сомнений, однако, что новый ASX будет повышен с точки зрения систем помощи. Здесь японцы показали осенью 2016 г. В ходе исследования еХ Концепция, где путешествие проходит: Автоматизированная парковка, помощник для смены полосы, то Totwinkelwarner и система, которая передает дорожную поверхность на привод на четыре колеса.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...