23.1.17

Opel Astra популярна своими LED фарами

2017 Opel Insignia Grand SportOpel Astra бестселлер в 2016 году, второе место в сегменте компактных автомобилей по всей Европе и в компактном розничном сегменте, получил множество международных наград, в том числе Golden Steering Wheel и европейской «Автомобиль года 2016 года» награду - Astra, без сомнения, настоящий победитель. Его рецепт успеха состоит из ингредиентов, таких как легкая конструкция, высокоэффективных двигательных систем, выдающихся цифровых связи и помощи водителю технологий, которые обычно можно найти только в премиум-сегменте.
Интеллектуальная матрица света IntelliLux LED является одной этих технологий. Это не только покорило критиков по всей Европе, завоевывая различные награды на пути, но он также зарекомендовал себя как один из самых востребованных вариантов, доступных для Astra. Восемнадцать месяцев после его введения, IntelliLux светодиодная матрица света может оглянуться на историю успеха лишь конкурировал успехом самого Astra.


"Мы, очевидно, в восторге от успеха матрицы света IntelliLux LED. Это является еще одним доказательством того, что наш принцип демократизацию технологии, предоставляя инновационные и доступные по цене решения находит свой знак с клиентами. Я должен похвалить наших инженеров по этой весьма эффективной системы, которая обеспечивает исключительную безопасность в ночное время усиления работы для водителя и окружающих их людей, "сказал вице-президент Opel по продажам и послепродажному Питер Кристиан Küspert.


Система Matrix автоматически адаптируется к любой дорожной ситуации. 


Состоит из 16 светодиодных сегментов - восемь с каждой стороны транспортного средства - светодиодный матричной системы автоматически и постоянно адаптирует длину и распределение светового луча на каждой дорожной ситуации. Как только автомобиль выходит из городских районов, освещение дальнего света автоматически включается. Не только водители Astra выиграют от этого - в то время как они наслаждаются отличными условиями освещенности и видимости, они не ослеплять других участников дорожного движения. Когда камера обнаруживает источники света от встречного или предыдущего движения, отдельные светодиоды в соответствующей зоне деактивированы, просто "вырезая" область вокруг транспортных средств. Остальная часть дороги и его окрестности остаются ярко освещены. С этой степенью точности и адаптации, светодиодная матрица света поднимает технологию освещения на следующий уровень.


Opel инженеры освещения не только сделали умный, полный светодиодные системы более доступными, они также взяли его на новый уровень интеллекта. Поскольку не все клиенты выбирают Astra для встроенной навигационной системы, система освещения может распознать, если транспортное средство находится в городской зоне или на шоссе, например независимо друг от друга. В дополнение ко многим автоматических вариаций модели с низким и дальнего света, IntelliLux LED также предусмотрен специальный режим шоссе света, что дополнительно повышает безопасность в ночное время. Кроме того, система также имеет значительно более длинного, чем срок службы фары с галогенными или ксеноновых ламп. 




2017 Opel Insignia Grand Sport 2017 Opel Insignia Grand Sport2017 Opel Insignia Grand Sport2017 Opel Insignia Grand Sport2017 Opel Insignia Grand Sport2017 Opel Insignia Grand Sport2017 Opel Insignia Grand Sport2017 Opel Insignia Grand Sport



Добавлена ​​безопасность и комфорт тоже приходит в новом Insignia. 


Учитывая успех системы в Opel Astra, то не удивительно, что компания надеется, что следующее поколение IntelliLux светодиодного освещения, которая будет введена с все новые Insignia в 2017 году окажется столь же популярным с клиентов. Светодиодная технология быстро развивается с момента введения Astra и инженеры Opel смогли включить 32 отдельных светодиодных сегментов на Insignia. В результате более плавного перехода между более высоким числом светодиодных сегментов, световые узоры могут быть более точно адаптировать. Адаптивные матричные фары IntelliLux LED новой модели Insignia, следовательно, производить большее количество еще более яркого света.


Для улучшения видимости еще при прохождении кривых на полном высоких луча, инженеры добавили новую функцию для IntelliLux новые знаки светодиодные матричные фары головного света. Интенсивность света на внутренних сегментах матрицы поднимается по данным угла поворота рулевого колеса для того чтобы увеличить освещение Кривой. Каждый IntelliLux светодиодные фары также имеет высокое луч прожектора, что обеспечивает дополнительное освещение при полной высокого луча до 400 метров, дальнейшее совершенствование дальнобойные новый Insignia видимости. 



 Более высокие уровни отделки салона.  


В другом месте, как более высокие планки, доступные для Astra, "Dynamic" и "инновации", также оказались чрезвычайно популярны среди клиентов. Так как европейский "Автомобиль года 2016" был запущен, более 60 процентов покупателей Astra выбрали более высоких комплектациях выбор, предоставляя им доступ к намного больше стандартного оборудования и функций, которые они впоследствии не нужно заказать в качестве опции. Например, личные связи и сервис помощник компании Opel Opel OnStar поставляется в стандартной комплектации в обоих вышеупомянутых уровней отделки салона. Кроме того, также включены функции комфорта, такие как руль обшитый кожей, регулируемый подлокотник или противотуманные фары.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...