29.1.17

Skoda дополняет ассортимент Kodiaq Sportline

Ebenfalls neu ist der Kodiaq ScoutSkoda все дальше развертывает веером палитру ассортимента его большого SUVs. После Scout-Version модель Sportline также двигается теперь в программу. Оба варианта на Женевском автосалоне дают ее дебют в 2017 (с 9 по 19 марта).


Несколько странно факт кажется, что как Kodiaq Scout, так и динамичный Kodiaq Sportline  разделяют много вещей. При обеих моделях задние стекла тонированы, оба стоят серийно на соответственно по-разному оформленный алюминий 19 ''. Кроме того, исключительно комбинируемый с Allrad ассортимент моторов с 2 автомобилями на бензиновом топливе (150 и 180 л.с.), а также 2 дизелями (150 и 190 л.с.) относится к общностям. Даже способности территории равняются: 19,4 см дорожного просвета, углов грузовых платформ 19,7 ° и углы откоса 22 ° соответственно 23,1 °.




Вне зависимости от Skoda Kodiaq Sportline имеет в черном цвете элементы кузова, будет как решетка радиатора или корпус наружного зеркала. На корме тонкая серебристая планка находится ниже буфера. Боковые защитные полосы окрашены в цвет кузова. На передних крыльях табличка с названием модели "Sport Line".  


 Die seitlichen Schutzleisten werden in Wagenfarbe lackiertIm unteren Bereich des hinteren Stoßfängers befindet sich eine schmale ChromleisteSerienmäßig liefert Skoda den Kodiaq Sportline mit 19-Zoll-Felgen ausMarkantes Merkmal ist der schwarze Kühlergrill


Внутри имеются спортивные сиденья Alcantara, которые передвигаются на стороне водителя электрически вместе с функцией памяти. Следующие детали Sportline - это алюминиевые педали и изображение G-сил, авление наддува, силы тока двигателя, масла и температуры охлаждающей жидкости в приборах. 

Цена Skoda Kodiaq Sportline пока не известна.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...