19.1.17

Автопилот Tesla получает одобрение от NHTSA

Tesla Autopilot v8.0Анализ правительством находит, что Tesla стала более безопасной после введения Авторулевого механизма (Autosteer).
Там нет никаких проблем, связанных с безопасностью с системой автопилота
Tesla, по данным Национальной администрации безопасности дорожного движения после нескольких месяцев расследования. Регулятор безопасности начал проверять полуавтономную ведущую технологию производителя электромобиля после ДТП со смертельным исходом Model S в мае 2016 года "исследование “NHTSA не выявили каких-либо дефектов в конструкции или исполнении AEB [Автоматическое аварийное торможение] или автопилота систем предметные транспортные средства, ни каких-либо инцидентов, в которых системы не выполняют как она была задумана ", пишет агентство в своем докладе.


Tesla, безопасность наших клиентов приходит первым, и мы высоко ценим тщательность доклада NHTSA и его заключение," автопроизводитель кратко отозвался о расследовании агентства.

NHTSA провела обширное исследование автономных систем Tesla. Тестирование показало, что система автоматического экстренного торможения работала должным образом. Управление Дефекты Исследование также рассмотрели данные по аварии для автомобилей 2014-2016
Tesla и сравнили фигуры безопасности до и после введения Autosteer. "Данные показывают, что транспортные средства Tesla аварии скорость упала почти на 40 процентов после установки Autosteer," говорится в докладе.

Роковая авария произошла на 7 мая 2016 года, во Флориде, когда грузовик свернул налево на перекрестке перед Джошуа Брауна Model S. Данные транспортного средства указывается, что седан находился в режиме автопилота в то время, автоматическая аварийная тормозная система Didn 'т активировать, и не было никакого рулевого управления или торможения, чтобы избежать столкновения. Расследование, проведенное Национальным советом по безопасности на транспорте указано седан собирается 74 миль в час (119 км в час) в зоне 65-миль / ч (105 км в час) во время аварии.


Инцидент вызвал бурю споров о том, было ли безопасно и в более общем плане о том, полуавтономная технология была действительно готова к дороге автопилота. Некоторые правительства пригрозили запретить термин автопилота от маркетинга компании, потому что он якобы дал людям ложное чувство безопасности. В сентябре
Tesla, казалось реагировать с версии 8.0 его прошивки, которая включала дополнительные предупреждения для водителей держать оповещения при использовании полуавтономную системы.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...