5.1.17

Toyota Concept-i представлен на Международной выставке потребительской электроники

Toyota Concept-iОборудовано с искусственным интеллектом, это одна из самых передовых транспортных средств на выставке CES (Международной выставке потребительской электроники.).В соответствии с текущей темой мобильности найти на выставке CES, компания Toyota представила свой новый Concept-i - продвинутый искусственный интеллект оборудованный автомобиль, который учится и растет вместе с водителем. Дизайн центра Calty Design Research Toyota в Ньюпорт-Бич, Калифорния, эпатажная внешность-это только часть гораздо более продвинутой платформы.

Как и большинство автономных транспортных средств, Концепция-я был разработан вокруг водителя. Мощная система искусственного интеллекта под названием "Yui" способен подключить машину к человеку за рулем, постепенно изучать вещи, как вождение шаблонов, графики, частыми остановками, и многое другое.




С помощью ряда передовых автоматизированных технологий, Concept-i также способен обеспечить повышенную безопасность для водителя. Эти системы включают в себя визуальные и тактильные раздражители, которые контролируют активность за рулем в то время как в автономных и нормальных режимах движения.

Усовершенствованная система интерфейса сосредоточена на приборной панели - но воздерживается типичную установку сенсорного экрана вместо чего-то более упрощенным. Она начинается с того, что Toyota называет "визуальное представление" системы AI, который способен немедленно сообщить критическую информацию для водителей и пассажиров.




Toyota Concept-i: CES 2017 Toyota Concept-i: CES 2017Toyota Concept-i: CES 2017Toyota Concept-i: CES 2017Toyota Concept-i: CES 2017Toyota Concept-i: CES 2017Toyota Concept-i: CES 2017Toyota Concept-i: CES 2017Toyota Concept-i: CES 2017Toyota Concept-i: CES 2017Toyota Concept-i: CES 2017Toyota Concept-i: CES 2017Toyota Concept-i: CES 2017Toyota Concept-i: CES 2017Toyota Concept-i: CES 2017

Система использует свет, звук, и даже потрогать - да, касание - взаимодействовать с теми, в кабине. Отсутствие экранов на интерьере позволяет Concept-i предоставить информацию только там, где и когда это необходимо. Цветные огни в ногу скважин, например, указать, является ли автомобиль в нормальном или автономном режиме движения, в то время как проекторы предупреждают о возможных слепых пятен.

Все, что передовые технологии интерьера приходит в голову на внешний вид, который был разработан специально, чтобы поставить эти возможности использовать. Дверные панели могут приветствовать водителя и пассажира, как они приближаются, в то время как задняя часть текста и сигналов транспортных средств дисплеи сообщить о любых предстоящих опасностей. Передняя панель также может сообщить, является ли автомобиль в нормальном или автоматическом режиме вождения.


Toyota не дала данных, что приведет в действие концептуальный автомобиль – вероятно, некоторую форму электрической трансмиссии, хотя мало вероятно, что это понятие пробьется к производству.
Concept-i будет демонстрироваться на выставке CES 2017 в Лас-Вегасе.


Источник: Toyota
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...