20.1.17

Volvo XC40 дебют в Шанхае этой весной

Volvo 40.1 ConceptVolvo Execs этот маленький кроссовер может быть огромным успехом для компании.
Volvo будет якобы дебют серийной версии компактного кроссовера XC40 на автосалоне в Шанхае ( Shanghai Motor Show) в апреле. 


XC40 будет первый Volvo, который поедет на новой Compact Modular Architecture (CMA) компании. Масштабируемая платформа поддерживает небольшые транспортные средства, но делит некоторые компоненты с более крупным шасси SPA, как информационно-развлекательная система, HVAC и безопасности технологий. Используя два шасси с некоторыми из тех же частей для всего ареала означает шведский бренд не нужно вкладывать столько, сколько при создании новых продуктов.



Volvo 40,1 концепция с 2016 года наш лучший гид о том, как производство XC40 может выглядеть следующим образом. Общая форма похожа на большей XC90, а компактный кроссовер сохраняет реплики моделирования, как "Thor’s Hammer" ходовых огней и широкой решеткой. Тем не менее, концепция имеет более выраженные складки, чем его старший брат, чем создать угловой дизайн и придает автомобилю больше количество меньших характер. 



Volvo 40.1 ConceptVolvo 40.1 ConceptVolvo 40.1 ConceptVolvo 40.2 conceptVolvo 40.2 conceptVolvo 40.2 conceptVolvo 40.2 conceptVolvo CMA Platform technical diagram

Согласно китайскому источнику, у XC40, который будет дебютировать на автосалоне в Шанхае будет иметь гибрида 1,5-литровый трехцилиндровый с электрическим двигателем и семиступенчатой ​​коробкой передач с двойным сцеплением. Это, вероятно, будет вариант силовой установки T5 Twin Drive от концепции. Неэлектрифицированных трех- и четырьмя горшками мельницы также сообщается, быть частью диапазона силовых агрегатов.


Volvo R & D босс Питер Мертенс предсказывает XC40 может продать 100000 единиц в год. Если он прав, то модель будет огромным успехом для компании после доставки запись 534,332 автомобилей по всему миру в 2016 году Китай, вероятно, будет основным рынком для XC40. 


Компактный кроссовер поступит в продажу в 2018 году. Заводы в Бельгии и Китай будет строить их.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...