20.1.17

VW Beetle EV может помочь возрадить логотип

Volkswagen E-Bugster ConceptВведенный в 2011 году, в настоящее время Volkswagen Beetle не является одной из самых продаваемых моделей автопроизводителя. Но есть еще какая-то надежда на ретро-стиле модели и полностью электрифицированная версия могла быть в работах.

В 2017 году NAIAS в Детройте, Volkswagen бренда глава дизайн Клаус Бишофф намекал, что будущее знаменитой таблички могут быть связаны с электрическим силовым агрегатом.




Хотя это звучит довольно расплывчато, в прошлом году Volkswagen объявила крупный план полностью перестроить свою линейку в ближайшие годы, и не запускать не менее 30 электрических транспортных средств к 2025 году. "Большой процесс изменений  в истории Volkswagen"  является частью компании "сделать e-mobility  новой отличительной чертой Volkswagen" -. и продать по меньшей мере, два миллиона EVs ежегодно к концу следующего десятилетия Учитывая, что, это не будет неправильно думать, Жук может дать еще один шанс с полностью электрической версии. 



Volkswagen E-Bugster ConceptVolkswagen E-Bugster ConceptVolkswagen E-Bugster ConceptVolkswagen E-Bugster Concept2012 Volkswagen E-Bugster concept 09.1.20122012 Volkswagen E-Bugster concept 09.1.2012

Если проект получит зеленый свет, это будет интересно посмотреть, как Volkswagen будет работать над ним. Одним из вариантов является создание гибридизированных Beetle, основанный на платформе MQB и с использованием существующих технологий. Еще один вариант для немцев является создание совершенно новой электрической модели с нуля, используя архитектуру MEB для электрических автомобилей. Новое название также возможно.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...