16.2.17

Acura NSX дизайн двигателя может повесить на свою следующий лодку

Honda Marine Engine Design ConceptHonda Marine ломает шаблон для судовых двигателей на 2017 г. Miami International Boat Show с смелым концептом двигателя, который может привести в действие будущее на лодках. С вдохновением от всей линейке Honda - в том числе автомобильной, морской и авиационной - дизайн концепция двигателя, представляет собой blue sky vision того, что будущее судовых двигателей может выглядеть.

            
"Honda Marine Design Concept Engine является четким показателем того, что Honda стремится к бизнесу Marine, продолжая свое наследие инноваций и новаторским морских продуктов с видением того, что будущее может быть Honda Marine Power," сказал Уилл Уолтон, помощник вице-президента - Honda Marine.




            Дизайнеры Advanced Design Group Honda получили «чистый лист бумаги» возможность разработать концепцию двигателя, который может быть применен к различным двигателям. Для вдохновения дизайна, группа смотрела по всему портфелю разнообразной линейки продуктов Honda, от текущих лодочные моторы морских для автомобильных продуктов, таких как Acura NSX суперкар, на Honda Jet. Группа начала с некоторыми эскизами, а затем перешел на цифровое моделирование для создания размеры и внешний вид концепции двигателя.


            
"Источником вдохновения для дизайна этого двигателя был обусловлен ощущение, что вы получаете, когда у руля мощной лодки на воде - пик волнения, возбуждение и свободу, ощущение того, что ударяет вас немедленно с лодки на полном газу и вода и воздух вокруг вас, "сказал Уолтон. 




Honda Marine Engine Design Concept Honda Marine Engine Design ConceptHonda Marine Engine Design Concept



            
Для того, чтобы быть по-настоящему творчески и вперед мышления, Honda дизайнеры создали концептуальный двигатель, который был выше, чем у обычных морских двигателей. Отточенные линии связывают концепция двигателя к традиционной форме и функциональности морских двигателей, но обещают творческий потенциал в отношении того, что может привести к концепции двигателя. Результат? Современный, технический язык форма, которая создает индивидуальный пакет и дает более тонкий, более вертикальный внешний вид судового двигателя.



            
Для исключительных аэродинамики, то с учетом упаковки концепции двигателя Honda Marine включает в себя скульптурные инкрустированные центрального канала с отделкой сота сетки. Тепловые каналы оформлены в стиле переплетенных дизайн с черной сотами сетки напоминает воздухозаборники на Acura NSX 2017 года.



            
Наиболее ярким часть концепции дизайна двигателя Honda Marine является плавающей крылатый лезвие. Вдохновленный 2017 года Acura NSX суперкар, плавающее крылатый лезвие является результатом угловой наплавки и перекрывающего формы, что создает крыло лезвие плавающую и помогает снизить общий внешний вид большого размера, в результате чего в концептуальном двигателе, имеющем аэродинамический, гладкий , вертикальный вид. Это новаторский внешний вид, указывая на более смелый, более характерным для будущего Honda Marine.

          

            
Цвет Nouvelle Blue Pearl дизайн концепция двигателя соответствует 2017 году Acura NSX на дисплее. Концепция двигателя конструкция может быть доступна в различных цветов, чтобы соответствовать образу жизни клиента.



            
В то время как в настоящее время нет производства намерения для концепции дизайна двигателя Honda Marine, это говорит о инновациях и возможности на различных рынках морских двигателей. Конструкция двигателя Концепция Honda Marine обеспечивает видение лодочной образа жизни будущего.



            
Конструкция двигателя Концепция Honda Marine следует по пятам введения: новый Honda BF100; BF225 и 250 белых двигателей; IST (интеллектуальный сдвиг и дроссельной заслонки) для BF250; все новые BF4, 5 и 6 двигателей; в ближайшее время будет выпущен BF40, BF65 и BF105 Jet Модели; и новый для Майами, перепроектированных двигателей BF40 и BF50. Все в пределах временного интервала 24 месяцев. 



Пункт назначения Honda

            
2017 Miami International Boat Show отмечает дебют дисплея "Пункт назначения" Honda для Honda Marine. Пункт назначения Honda признает, что есть некоторые места, которые вы не найдете на карте, это зашито страсть, это стремление преследовать другой закат. Это стиль жизни.

            
Новый дисплей Honda Marine включает в себя продукты Honda за пределами традиционного дисплея морской, в том числе 2017 года Acura NSX суперкар. "Пункт назначения Honda" показывает широту корпоративной линейке Honda для полного образа жизни морского клиента. С газоном и садово-огородного инвентаря для автомобилей до реактивных самолетов, Honda обладает уникальными возможностями, чтобы удовлетворить потребности в мобильности образа жизни клиента.

            
Honda Marine также будут в центре внимания новый Blackshear 200VSK ялик. Honda Marine вступила в партнерство с H2O Sports Manufacturing, LLC в 2016 году для производства линии Blackshear скифов, которые исключительно на питание от Honda судовых двигателей.

            
Изначально линейка будет состоять из двух V-образным дном модели Skiff, 20-футовый 200VSK и 22-футовый 220VSK. Оба построены с использованием высококачественных лодок строительных материалов и исключительным мастерством. Два дополнительных модели будут позже присоединиться к Blackshear линейку в 18-футовых и 24-футовых вариаций. Honda Marine будет в конечном счете поставлять всю линейку Blackshear с мощностью в диапазоне от Honda BF50 до BF250.


Honda BF40 / BF50

            
2017 Miami International Boat Show отмечает дебют обновленных 2017 года BF40 и BF50 судовых двигателей Honda Marine.

            
С новой Honda подпись "crouching form" дизайн, новый многофункциональный румпеля (поздно доступность), многофункциональный-дисплей с контролем троллинга и нового приложения коммутационной панели для установки нескольких двигателей, обновленные двигатели Honda Marine поставлять потребителям модернизации они будут ценить каждый раз, когда они берут свою лодку. Кроме того, новые модели BF40 и BF50 добавили новый промывочный шланг с пресной водой для простоты обслуживания, снизили вибрацию двигателя на холостом ходу по сравнению с предыдущими моделями и достигается безопасность жизни на (СОЛАС) сертификации моря.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...