16.2.17

Aston Martin AM-RB 001 гибрид на автошоу в Торонто

Aston Martin AM-RB 001 hybrid in Toronto В 2017 году на Канадском международном автосалоне (CIAS) в Торонто был представлен совершенно новый гиперкар Aston Martin АМ-RB 001.
Пока нет официальных данных, но самые большие новости из шоу-это легкая гибридная система батарея, которая подается от Rimac. Кроме того, гибридный гиперкар будет сопоставляться с семиступенчатой ​​коробкой передач подрулевыми переключателями разработаны и изготовлены Ricardo, что Aston Martin называет “идеальным партнером на V12 Cosworth".



AM - RB 001 обладает легкой архитектурой повсюду, начинающийся с рамы углеволокна, как и легендарный F1 гуру дизайна Адриан Ньюи, нынешний технический директор в Red Bull Racing, была нацелена на гиперкар, чтобы быть как можно ближе к 1: 1 Мощность соотношение -в вес, насколько это возможно.

Не случайно, что Aston Martin выбрали Торонто для его автосалон дебют. Одна из его основных поставщиков, Multimatic, на основе из Markham, Онтарио, работал над ванной, и играет большую роль в развитии этого автомобиля от концепции до производства.

 Гиперкар является совместным усилием между Aston Martin и Формулы-1 Red Bull гоночной команды, в которой обе партии призывают "дорожную машину, которая будет определять десятилетие." И это, вероятно, что вы получите при объединении полированную утонченность от Aston Martin дизайн с технологией и чистой силой F1 арене.


Много влиятельных людей работала над этим проектом с чистого листа во главе с Ньюи, а также главный креативный директор
Aston Martin, Марек Райхман. На шоу в Торонто он был представлен генеральным директором Aston Martin, Эндрю Палмер.

"Нет ничего, что даже близко к этому автомобилю," сказал Палмер. "После того, как мы объявили это, Mercedes-AMG делает свою собственную гибридную версию, но мы используем больше 6,5-литровый Cosworth V12 naturally- придыханием установленный серединой двигатель, и это то, что должно быть двигателем.
Говоря о беспрецедентных уровней прижимной силы, особенно найденных в его теплых полов - это есть наше внимание. В то время как на поворотах сцепление не должно быть проблемой, то гиперкар будет обладать водитель функции помощи в виде тягового усилия и устойчивости управления." 


Aston Martin AM-RB 001 hybrid in Toronto Aston Martin AM-RB 001 hybrid in TorontoAston Martin AM-RB 001 hybrid in TorontoAston Martin AM-RB 001 hybrid in Toronto


"Концептуально, не легко взять Формулу 1 и серийный автомобиль и соединить два мира вместе”, добавил Палмер. "Фундаментальные конфликты появляются с естественными напряженными отношениями в команде, но она все удалась в один феноменальный гиперавтомобиль, который, как намечают, врежется в дороги к 2019".


Все версии 150 дорожная машина произнесены по цене, которая должна колебаться вокруг отметки 3 миллиона долларов. Счастливыми обладателями включают гоночных водителей, знаменитостей и поклонников, которые были выборочно выбраны со всего земного шара. Еще 25 треков только версии с большими крыльями также в картах, но это все еще в работах и ​​пока не доступны для приобретения.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...