27.2.17

Audi R8 обвес по Vorsteiner

Audi R8 by VorsteinerВсего три новых части - весь этот комплект потребности дать R8 более агрессивное появление.
Audi R8 поставляется прямо с завода, как довольно стильный суперкар, и модельный ряд Audi Exclusive о вариантах, как изготовленные на заказ для травления углеродного волокна на боковых лопастей, добавить дополнительные возможности для покупателей, чтобы персонализировать свою новую поездку. Тем не менее, некоторые покупатели хотят еще более дикое ищет машину, и агрессивный VRS Aero Program должна удовлетворять их.



Обвес тюнера реконструирует передний и задний R8. На носу новый спойлер добавляет металлический отделкой акцент на нижней части автомобиля. Этот также не имеет переднего номерного знака, который подчеркивает массивную решетку радиатора. Значительно больший диффузор и крыло перемежать крупу, настроенная R8, и куски уверены, чтобы привлечь внимание других водителей на дороге. Vorsteiner дополнительно показывает эти части, поставив массивный набор колес на этом R8 и сатин эффект краска выглядит великолепно под студийный свет здесь.

Vorsteiner делает эти компоненты из углеродного волокна, и они придают заводских точек крепления, которые должны сделать установку легкой. Новый передний спойлер, задний диффузор стоимость и крыла соответственно $ 2695, $ 3295 и $ 2895. 



Audi R8 by VorsteinerAudi R8 by VorsteinerAudi R8 by VorsteinerAudi R8 by Vorsteiner

Второе поколение R8 в настоящее время доступна с мелодиями 5,2-литровый V10, но многочисленные слухи указывают, что Audi хочет взять суперкар вниз рынок, установив меньшую мельницу в моторном отсеке. Силовой агрегат, как сообщается быть версия битурбо 2,9-литровый V6, в настоящее время имеются в Porsche Panamera. Тем не менее, следующее поколение Audi RS4 якобы использует тот же двигатель, но твики взять выход до 450 лошадиных сил (335 киловатт) и 442 фунт-футов (600 Ньютон-метров) - по сравнению с 440 л.с. (324 кВт) и 406 фунт-фут (550 Нм) в Porsche. Мало того, что эта версия, вероятно, имеют более низкую базовую цену, но меньший объем будет означать более низкие налоги на некоторых рынках. Подразумеваемой график продукта указывает на версию начального уровня из R8 может прийти когда-то в 2018 году.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...