26.2.17

Bentley Bentayga от тюнера LUMMA Design

Lumma-Bentley-Bentayga-frontМощность, роскошь и великолепие: Хотя Bentley Bentayga является превосходной степени автомобиль в стандартной форме, команда LUMMA Design увидел свой потенциал для дальнейшего совершенствования. Таким образом, всего за несколько дней до 2017 Geneva Motor Show, всемирно известный тюнер с гордостью представила свою CLR B900 Wide-Body для Bentley Bentayga. Подходит для W12 бензиновых и дизельных вариантов V8, первые поставки запланированы на четвертый квартал 2017 года.

Безукоризненно скроенный LUMMA Design CLR-B900 Wide-Body набор и его дополнительные сделанные на заказ CLR-24-RS литые диски усиливают многозначительность на Bentayga, дополнительно повышая его уже высокий статус в мире высокого класса внедорожников.




Стем же идеалом дизайна как уверенный в себе Wide-Body CLR X6R комплект для BMW X6M, преобразование Bentayga имеет значительно более агрессивный передний спойлер и угловые боковые юбки, которые делают визуальную связь с динамическим задним бампером с интегрированным диффузор.

Широкие колесные арки, которые придают автомобилю его дополнительный 'мышцы' простираются на огромный диаметр 24-дюймовый LUMMA CLR-RS литые диски, самый большой и самый эффектный, которое когда-либо использовала компания. Но если эти 10.5J и 13.0J x 24 дюймов (передние и задние) колеса, обутые с 295 / 30R24 и 355/25 R24 шины, слишком большие для вашего вкуса, LUMMA Design также предлагает более скромные 22 и 23-дюймовые версии. 




Lumma-Bentley-Bentayga-rear 



Сделанный из углеродного волокна капот LUMMA Design с вентиляционные отверстия добавляет прикосновение к автоспорту большой Bentley SUV, в то время как снижение веса выгодно в носу. Это либо можно оставить в лакированной отделке подвергаются углеродного волокна или окрашены цвет кузова. Выхлопные наконечники сделаны из того же материала и экзотических признаков LUMMA Designsignature сценария. Задний спойлер и спойлер на крыше также доступны отдельно для стандартного автомобиля.


В то время как Bentley делает очень впечатляющие интерьеры, они немного слишком уравновешены в автомобиле LUMMA Design Wide-Body. Таким образом, сделанный на заказ от кутюр интерьер покрой услуга предлагается настроить интерьер для личных вкусов, используя широкий спектр природного и техногенного материала, который охватывал кожа, алькантара, дерево, алюминий и углеродное волокно. Фамильные гербы и отдельные доски с именем посвящения могут также быть включены в интерьер.


В то же время инженеры LUMMA Design работают над обновлением производительности для 435 л.с. 4.0-литровый V8 дизель, а также спортивную выхлопную систему для 600HP + W12 бензиновый двигатель.



Все аэродинамические компоненты LUMMA дизайна "Made in Germany" от качества OE PU RIM, и, возможно, доступны в углеродного волокна.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...