1.2.17

BMW 5 Series Touring 2017 старт продаж летом

Новый BMW 5-Series Touring G31 празднует в июне 2017 года свой старт на рынке и дополняет его практическими универсал-форма седьмое поколение 5-ой серии. Через несколько недель после седана, мюнхенцы показывают в Европе по крайней мере не менее важный туристский вариант и не думали при этом только большой багажник, но, конечно, к многочисленным высокотехнологичный седан особенности модели. 



Новый BMW 5-Series Touring 2017 года с пакетом M Sport, также несет в себе G31 все гены, воплощенный в основной бренд само удовольствие от вождения в себя: сбалансированное распределение веса, задний привод, с шестью цилиндрами - который конфигурирует Комбинированный соответствующим образом получает, полная забавная программа для старой мюнхенской школы. Кто еще хочет пойти к той или иной шаг дальше, BMW Touring 5-й серии 2017 можно заказать с приводом на все колеса, четыре колеса рулевого управления и стабилизации крена, как седан.



BMW 5 Series Touring 2017: Это может быть высокотехнологичный комби G31.

Одним из наиболее важных вопросов в сфере комбинированных запросов потребителей, и, конечно, в случае Touring G31 BMW 5-й серии багажник: Сколько у него есть места для хранения? Ответы в этом случае еще более убедительными, чем 3,6 сантиметров короче предшественников, так как объем багажника вырастает 570-1700 литров. Еще более важным, чем это заявление, однако, является значительное увеличение максимальной нагрузки, для 720 до 730 кг (в зависимости от двигателя) должен с июня 2017 до 120 кг в дополнение приглашенных на
BMW 5 Series Touring 2017.

Благодаря пневматической подвеске в стандартной комплектации на задней оси, шасси новых драгоценных костюмов можно оптимально отрегулировать для каждого состояния нагрузки. А также стандарт делится в 40:20:40 и из ствола разблокирована заднее сиденье обеспечивает вместе со многими умными вариантами монтажа, отдельно открывающимся задним окном и желаемого как открытия и закрытия бесконтактной задней двери для различных вариантов для плавной загрузки - и разгрузка дискового пространства.


Таким образом, удовольствие от вождения для всех практических преимуществ не пренебречь, то Münchner их соответствующие несколько миллиметров, выращиваемые в длину, ширину и высоту Combi прописали строгую диету. В зависимости от двигателя, вес снижается до 100 килограммов, самый легкий вариант для запуска является BMW 530i с DIN порожним весом всего 1640 кг. Даже также приводится в движение четырьмя цилиндрами начального уровня дизельного 520d в приносит лишь 15 килограммов больше на весах. 






На первые фотографии нового
BMW 5 Series Touring 2017 года стоит в центре внимания 530d xDrive также является одним из самых продаваемых вариантов, даже если он не может вполне соответствовать фигуры более экономичными 520d продаж. Имея возможность значительно ускорить до шести секунд от 0 до 100 км / ч, не сжигать не более пяти литров на 100 километров в топливосберегающего вождения, 530d, но, безусловно, оказывает много клиентов очень особенный шарм.

530d Touring BMW 2017, по крайней мере, чтобы запустить в июне, единственный вариант G31, который доступен с задним и полным приводом. Остальные модели 530i, 540i и 520d доступны только с одним из двух понятий, которые в ходе 2017 года пополнен, конечно, дополнительные варианты и обеспечить больший диапазон вождения.


Не удивительно, что автомобиль класса люкс недвижимости из Мюнхена может быть оборудован с самого начала с последними ConnectedDrive системами. Из недавнего меню IDrive поколения в плитке оптики и сенсорным интерфейсом и жест команд до HUD, 70 процентов больше, экран также имеет BMW 5-й серии Touring полную программу информационно-развлекательной на борту. Быстрая беспроводная точка доступа для мобильных устройств, которые, наконец, беспроводное функционирования компании Apple carplay и элегантный способ для индуктивной зарядки так же компетентных смартфонов вокруг современной программы с момента, когда речь идет о сети. 








Значительно больше, чем его предшественник, падает с предложением систем помощи и электронных средств. Так же, как седан также доминирует личный CoPilot Туринг BMW 5-й серии G31 полуавтономных вождения и принимает во многих ситуациях на скоростях до 210 км / ч по запросу ускорения, торможения и рулевого управления. Internode-и право предупреждения пути, выезде за пределы полосы с активной защиты от бокового столкновения, город экстренного торможения и удаленной парковки в и с помощью клавиши дисплея BMW - сделать, чтобы помочь водителю находится на борту этой станции вагонов конечно, нет недостатка.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...