2.2.17

BMW i8 2017: Frozen Yellow и Protonic Frozen Black представят на Женевском автосалоне 2017

Сразу в двух новых цветах BMW i8 будет блестеть на Женевском автосалоне 2017. Frozen Yellow и Protonic Frozen Black горячие новые варианты для любителей редких и ярких отделок, оба придут вскоре в рамках согласно названного выпуск модели на рынок и только ограниченное по времени предложениями. Особенно ядреная Желтый BMW i8 Frozen Yellow Edition гарантирует любопытные взгляды и оставляет Gullwing действуют еще более динамичным.


 С апреля 2017 доступная BMW i8 Protonic Frozen Black Edition, которое поддержано в слабом черном цвете и совершенствуется несколькими акцентами на Frozen Grey.

От BMW Individual реализована покраска в Protonic Frozen Black должен светить с шелковисто-матовой блеск и придать эффектные формы BMW i8 еще с большей пользой.



BMW i8 Frozen Yellow Edition следует несколько позже и предлагает помимо привлекательных Individual окраска также 20-дюймовые легкосплавные диски W-spoke дизайн. Особое зрелище некоторые матовые окрашенные поверхности, которые также придают колесные диски особо индивидуальный Touch здесь. Привлекательный цвет будет также продолжена в интерьере, во многих Местах контрастной строчкой заниматься на Желтый цвет кузова. 






В связи с представлением обеих моделей издания BMW указывает также на факт, что BMW i и iPerformance в течение последних месяцев поднялись до во всем мире самого успешного продавца Plug-in-Hybrid-Automobilen. Жители Мюнхена провозгласили большую цель на 2017 уже несколько недель назад: Минимум 100.000 транспортных средств с электрифицируемым стимулом должны продаваться в этом году. При этом могли бы играть наBMW i8 Protonic Frozen Black Edition и родственная модель в Frozen Yellow только обозримую роль, но, естественно, Plug-in-Hybrid-Sportwagen как носитель имиджа и вывеска также вносит важную часть успеху стратегии PHEV.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...