8.2.17

Новый Chevy Camaro GT4.R готов к трассе

New Chevy Camaro GT4.R is ready for the trackChevrolet представила сегодня Camaro GT4.R - новый-для-2017 и полностью готовый к гонкам вариант шестого поколения Chevrolet Camaro.
Построенный по глобальным правилам GT4, Кэмэро GT4.R имеет право в IMSA в Continental Tire SportsCar Challenge (GS категории) и Pirelli World Challenge (GTS класса), два из лучших GT гоночных чемпионатов Северной Америки, а также дополнительной серии GT4 через мир. 



Разработан в соответствии с техническим партнером Pratt & Miller Engineering, Шевроле Камаро GT4.R построен прочь на Camaro ZL1 дорога платформа автомобиля. Раса настроенный, с сухим картером 6.2L LT1 V8 небольшой блок двигателя - разработан и подтверждено Chevrolet Racing - поставляет свою власть через гонку проверенной, с шестью скоростями Xtrac последовательная передача с пневматическим сдвигом колесном и регулируемым контролем тяги. Другие известные характеристики, уникальные для GT4.R включают в себя: 

• Xtrac спортивный самоблокирующийся дифференциал


• Двусторонний регулируемый Ohlins гонки Coil-Over демпферы


• Регулируемый ABS показывая Brembo тормоза с шестью поршневыми алюминиевыми моноблочными суппортами спереди


• аэродинамические усовершенствования, разработанные в аэродинамической трубе, включая новое заднее крыло, передний сплиттер и передними diveplanes.


Спортивный успех пятого поколения Camaro дал инженерам Chevrolet фору на создании под ключ гонщика в GT4.R.


С 2010-16 года Camaro GS и Camaro Z / 28.R выиграл 55 гонок, два чемпионата-изготовителя и пять вождения названий в крупных североамериканском конкуренции. Уроки и опыт помогают в проектировании и разработке новейших клиентов управляемой трек автомобиля Chevrolet.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...