22.2.17

Dacia Logan MCV добавлен к бурной семье Stepway

Dacia Logan MCV StepwayСемейство Stepway, один из самых успешных Dacia, сохраняет свой растущий импульс с добавлением пятого члена в диапазоне Dacia - новый Logan MCV Stepway - после Sandero, Sandero Stepway, Duster и Logan MCV.

Новый Logan MCV Stepway спортивные неоспоримо мышечное строение, с напористой личности, которая черпает вдохновение из мира кроссовер стиля, предлагая первого класса практичность и обширное пространство нагрузки по очень конкурентоспособной цене.


 Новый Logan MCV Stepway переносит все ключевые качеств Logan MCV:

    
Впечатляет внутреннее пространство, с пятью соответствующими местами.


    
Загрузочный 573-литровый - одними из крупнейших в любом сегменте автомобильного рынка.




На дизайн передней, новый Logan MCV Stepway имеет отчетливо современный край, в том числе нового освещения подписи, новые внутренние обновления, дополнительное место для хранения и модернизированных технических характеристик оборудования.

Отличительный стиль.


Благодаря прочной хороший внешний вид, привлекательные черты и щедрой спецификации, новый Logan MCV Stepway явно член семьи Stepway.


Для облегчения проникновения, его дорожный просвет увеличен до 174 мм - 50 мм больше, чем у Logan MCV, в то время как его высокая вверх Ведущее положение обеспечивает превосходную видимость.


На фронте, новый Logan MCV Stepway спортивные состязания двухцветную бампер, а также сатин-хром эффект занос пластины, плюс комплектовать противотуманных огней. Модель так же включает в себя новое освещение подпись Dacia представлен на прошлогоднем автосалоне в Париже и который насыщает его с динамическим и полностью современным внешним видом, с фарами, которые теперь включают светодиодные фары дневного света (DRL) в виде четырех сложенных прямоугольников. Этот современный дизайн результаты в заметно более широком взгляде на передний конец нового Logan MCV Stepway.


Передний бампер был изменен, чтобы источать элегантный еще атлетические позиции. Как и другие модели в Stepway линейке, решетка нового Logan MCV Stepway Зеркала черные элементы двухцветным бампером, с хромированными прямоугольниками округление свой отличительный стиль во многом таким же образом, как и Duster.


В то же время, если смотреть со стороны, колесные арки и пороги усугубляются эксклюзивной отделкой, которая подчеркивает смелый, мощный чувство модели. Новый Logan MCV Stepway также поставляется с корпусами внешних зеркал темного металла и Stepway отличительные знаки на передних дверях, наряду с темными металлическими решетками продольной крышей, которая дополнительно подчеркивающие универсала линии модели.


На задней панели, задние фонари выбраны в черном, а новый Logan MCV Stepway в двухцветной бампер и сатин-хром эффект пластина заноса являются характерными репликами диапазоне Stepway Dacia. 




Dacia Logan MCV StepwayDacia Logan MCV StepwayDacia Logan MCV StepwayDacia Logan MCV StepwayDacia Logan MCV StepwayDacia Logan MCV StepwayDacia Logan MCV StepwayDacia Logan MCV StepwayDacia Logan MCV StepwayDacia Logan MCV StepwayDacia Logan MCV StepwayDacia Logan MCV Stepway

Новый Logan MCV Stepway поставляется в двух цветовых решениях на старте, а именно - бренда знаковых азурита Синий и норок - в сочетании с новыми 16-дюймовыми Stepway Dark Metal Flexwheel колес. Этот умный, экономичный и привлекательная система включает щелевой колеса декоративную конструкцию, которая соответствует по аналогичным прорезями обода.



Современный интерьер с более широкими возможностями.  


 Внутри кабины, новый Logan MCV Stepway имеет новую, более статус усиливающие атмосферу впервые представлен несколько месяцев назад в новом Sandero. Это можно увидеть в сатин-эффект выпусками хром дверь, в то время как центральная консоль фасции и вентиляционные отверстия отделаны так же цвета окружает.

Новый Logan MCV Stepway поставляется с новыми четырьмя спицами рулевого колеса
Dacia - в комплекте с роговой толчок в центре - в мягкостью отделки бренда, что делает его очень прочным, легко на глаз и приятный на ощупь. Рулевое колесо смонтированные-контроль теперь лучше интегрированы, что приводит к более удобной для пользователя и комфортного вождения опыт. В середине колеса, под логотипом Dacia, слово "Stepway" определена в синий цвет.

Обивочные ткани выбран для нового Logan MCV Stepway впервые появился внутри нового Sandero Stepway. Эти места имеют 3D плетение для большей глубины ощущения, усиливается верхней строчкой. Общий эффект является еще более динамичный дизайн.


Более широко оборудованных для повышенной комфортности.


Новый Logan MCV Stepway будет доступен в Laureate подрезать только, показывая MediaNav Evolution, задние датчики парковки, кондиционер, радио DAB и Hill Start Assist (HSA). Кожаный салон, камера заднего вида парковки и пакет регулировки высоты, также доступны.


Внутренние особенности транспортного средства были задуманы, чтобы взять на себя нагрузку из повседневной автомобилизма. Двери установлены передние и задние электростеклоподъемники выключатели падают более легко в руки, чем раньше. Для повышения комфорта, водители теперь имеют одно касание функции и убирающийся центральный подлокотник интегрирован в сидение. И последнее, но не в последнюю очередь, модель оснащена одним касанием указателей поворота и перчаточном боксе освещенном.


В дополнение к многих областях укладки, удобно расположенных по всей кабине, задние пассажиры могут побаловать себя с помощью света на потолке и источник питания 12В для подключения и зарядки портативных устройств.


Новый Logan MCV Stepway будет доступен с выбором вариантов двигателя и трансмиссии:

    
Бензин: TCe 90 с Stop & Start (S & S) в паре с пятиступенчатой ​​механической коробкой передач (комбинированный расход топливного цикла: выбросы 5,1 л / 100 км / CO2: 115г / км).
    
Дизель: DCI 90 S & S в сочетании с пятиступенчатой ​​механической коробкой передач (комбинированный расход топливного цикла: выбросы 3,9 л / 100 км / CO2: 100 г / км).
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...