28.2.17

DS 7 Crossback SUV дебютирует с гибридным двигателем

DS 7 Crossback (2017)DS 7 CROSSBACK представляет собой стильный автомобиль, который имеет широкий спектр атрибутов. Принимая первый шаг на пути автономного вождения, инновационные технологии, такие как DS ACTIVE LED VISION, DS CONNECTED PILOT и DS ВОДИТЕЛЯ ATTENTION ASSIST повысить безопасность, комфорт и спокойствие для водителя и пассажиров. Для экстерьера, новый эффект- алмаза решетки, горизонтальные хромированные DS Wings и светодиодные вращающиеся фары создают динамичные линии на передней панели корпуса, в то время как интерьер доступен с выбором из четырех DS Inspiration эмбиенсами отражающих концепцию DS еще большего количества вариантов персонализации.



Благодаря LED подсветки , уникальных внутренних методов сшивание и моторизованной часы от B.R.M расположен на приборной панели, как и размещенные на DS E-TENSE концепции DS 7 CROSSBACK представляет видение бренда в будущем. Внедорожник будет доступен с гибридной трансмиссией с бензиновым 300 л.с. и 4WD, новый последнего поколения Efficient Automatic Transmission с 8-ми скоростями, в 225л.с. двигатель THP S & S и двумя электромоторами.

SUV с сильной личностью.
Харизматичный, мощный и привлекательный, DS 7 CROSSBACK сразу раскрывает свою уникальную индивидуальность и красиво сложенный дизайн.


Горизонтальные хром DS крылышки на передней панели передает ощущение престижа со своими сильными, сбалансированными линиями. Эмблема DS, переработан для этой новой эры, занимает видное позицию в центре нового алмаза эффект решетки, похожий на герб. Особенности капота тонкий оребрением в центре и bi-ton
зеркала подчеркивают длину и прочность DS 7 CROSSBACK. Острые края передних и задних крыльев по бокам усиливают мышечную красоту этого внедорожника.  Задняя дверь багажника демонстрирует внушительный дизайн и подчеркивает отличительные задние фонари, разработанные с подсветкой шкал и предлагающего прокрутки направленные индикаторы. Этот замечательный внедорожник выделяется своим присутствием и интерьере оптимизированной для всех пассажиров, транспортирующего немедленное чувство роскошного комфорта и пространства.

DS 7 CROSSBACK сразу узнаваем, днем ​​или ночью, со всех сторон.


DS всегда уделяет особое внимание легкой подписи своих автомобилей, и она продолжает оставаться одной из ключевых особенностей DS стиля. Похожий ограненных драгоценных камней, светодиодные модули  DS ACTIVE LED VISION излучают фиолетовый свет, когда DS 7 CROSSBACK разблокирован перед поворотом на 180 °. Отличительная эффект виден днем ​​и ночью, является ли транспортное средство движется или в неподвижном состоянии. мгновенно узнаваемый свет подпись бренда подчеркивается вертикальными бусин дневных ходовых огней, в сочетании с индикаторами, прокруткой. Что касается задней части, каждый источник света представляет собой полный светодиод из освещаемых шкал. Конструкторы освещения используются передовые технологии лазерной гравировки, чтобы разработать эту уникальную подпись, упоминается как DS 3D задние габаритные огни, и добиться исключительной точности. 



Два широких экрана для инновационного дисплея.

Аспект «стиль» также находит свое отражение в интерьере, с двумя 12-дюймовыми экранами, расположенными в центре салона. Первое новшество в мире внедорожников: она работает с навигационной системой, а также управления мультимедийный интерфейс, функции MirrorScreen и DS CONNECT. Второй является personalisable экран, посвященный цифровой комбинации приборов.


Французский "savoir-faire'.


"Каждый DS сочетает в себе широкий и уникальный ассортимент французских методов мастерства, чтобы отразить индивидуальные ожидания каждого клиента. Наши талантливые дизайнеры, инженеры и драпировщики, применили свой значительный опыт в салоне автомобиля, с использованием высококачественных материалов и реализации дотошный подход верно мастерство ". Тьерри Метроз, директор Style, DS Автомобили. 




DS 7 Crossback (2017) DS 7 Crossback (2017)DS 7 CROSSBACK 2017DS 7 CROSSBACK 2017DS 7 CROSSBACK 2017DS 7 Crossback (2017)DS 7 Crossback (2017)DS 7 Crossback (2017)DS 7 Crossback (2017)DS 7 Crossback (2017)DS 7 Crossback (2017)DS 7 Crossback (2017)


Четыре инспирации для заказных интерьера.


Шикарный, современный интерьер DS 7 CROSSBACK, доступен с выбором интерьера, отражает концепцию бренда еще большего количества вариантов персонализации. Это окружение 'Inspiration' называются Bastille, Rivoli ,Opera и Performance Line.


Элегантность высококачественных материалов.

Отражая самые высокие стандарты мастерства, значительная мысль вошла в каждую деталь «Вдохновения» и используемых материалов, с точки зрения их отбора (например, кожа, дерево или Alcantara®), а также позиционирование внутри автомобиля. Эти «Inspiration» охватывает широкую область, предназначенная для удовлетворения высоких стандартов качества, простирающейся от приборной панели до дверных панелей и от пультов до мест. Ручки руль и захватить крыши, например, может быть полностью обитые кожей, а также центральная консоль - это конец, который редко встретишь для этой категории автомобилей. В зависимости от "Inspiration", выбранным, даже переключатель управления на центральном экране может быть указан в кристалле.


Руководствуясь изысканным вниманием к деталям.
DS 7 CROSSBACK естественно отражает дизайн товарных знаков, размещенные на всех DS Автомобили последних моделей. Дизайн часов ремешок из Nappa кожаные сиденья подкрепленные 'Жемчужина' шить на приборной панели, дверные панели и консоли достаточно сдержанный, но видимые символы идентичности бренда. Рычаги коленно-переключатели на Хромированные центральной консоли имеют гильошированный декоративную отделку 'Clous de Paris ".


Истоки "guillochage" и "жемчужный" сшивания.


Отражая уточнение DS Автомобили, DS 7 CROSSBACK отличается одним из наиболее привлекательных методов отделки, используемых в роскошных часов: guillochage. Здание было построено в 16-м веке, этот метод до сих пор используется для повышения набора, корпуса или перемещения часы. Выгравированные мотивы пересекающихся или перекрывающихся линий могут быть самыми разнообразными. Guillochage требует художественные качества так же, как это делает технические и механические навыки. Этот изысканно сложный тип декоративной функции зарезервирован для премиальных часов.


Из всех декоративных мотивов, 'Clous de Paris"считается самым классическим по своей красоте, тонких линий и баланс. Она была разработана Абрахамом-Луи Бреге, французского основателя часового дела фирмы Breguet, который ввел технику в часовом искусстве в 1786 Мотив показывает впалые линии, которые пересекаются, образуя крошечные черты декора пирамидальный.



Перл сшивание используется для формирования жемчужно-образного контура. Эта функция вдохновлен техникой вышивки, используемой в Haute Couture для производства очень сложные детали. Это был естественный выбор для DS драпировщики опираться на большой французской традиции украсить сшиты интерьеры, обитые сиденья и сделать это шить технику отличительным и привлекательным элементом дизайна бренда. 



Время в движении.
DS продолжает свое сотрудничество с B.R.M Chronographs с эксклюзивным анимированным хронометра, в B.R.M R180. Сосредоточенные на приборной панели, он оставляет свою установку и поворачивающийся на 180o при запуске DS 7 CROSSBACK. 



Технологии для повышения эффективности и комфорта вождения.

"Подключаемый гибридный бензиновый трансмиссии с 300л.с. и 4WD, оборудованный по последнему слову нового поколения Эффективная автоматическая коробка передач 8-ступенчатая (EAT8), THP 225 S & S бензиновый двигатель, два электромотора и, прежде всего, наделенный DS 7 CROSSBACK с лучшими инновационные функции и усовершенствования. Это автомобиль, в котором власть идет рука об руку с реальной производительностью, уважает окружающую среду и обеспечивает повышенную безопасность. "Эрик Apode, вице-президент, продукты и развитие бизнеса.


Непревзойденная УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ВОЖДЕНИЯ.


Высокоэффективный гибрид E-TENSE: 300л.с. и 37-мильный  диапазон в режиме с нулевым уровнем выбросов.



"Для DS, гибриды не только о производительности и эффективности. Они также предназначены для оптимизации пространства салона и объем багажника. "Добавляет Эрик Apode, вице-президент, продукты и развитие бизнеса.


Это, конечно, случай на DS 7 CROSSBACK, с его уникальной, гениальной архитектуры: автоматическая электрическая коробка передач расположена в поперечным расположением. Аккумулятор, который питает заднюю ось, имеет компактные размеры и помещенные под кабиной. Это расположение означает, что пол практически плоской в 2-ом ряду: ключевое преимущество с точки зрения оптимизации пространства.



E-TENSE, гибридный силовой агрегат от DS
DS 7 CROSSBACK имеет гибрида бензин трансмиссии, включающий:
- Это бензиновый двигатель 200л.с.
- Два электромотора (с выходной мощностью 80 кВт / 109л.с. каждого),
- Новая эффективная автоматическая коробка передач с 8-ми скоростями (EAT8), расположенных поперек передней оси, между 200л.с. бензиновым двигателем и один из электродвигателей.


- Литий-ионный аккумулятор с емкостью 13 кВт / ч и мощностью 90кВт, расположенный под полом ряд сидений 2,
- Приведенный в действие заднюю ось приводится в действие второго электродвигателя поставляя замечательный уровень производительности и тем самым, обеспечивая применение 4WD и возможности.
Дополнительная энергия питается от двух электродвигателей (до 80 кВт каждый и 90кВт вместе взятых) с бензиновым двигателем имеет мощность, доступную для 300hp.
Эта версия имеет три возможных режима работы: 100% электрический, гибридные или комбинированные. Батарея регенерирует, когда транспортное средство затормаживается (дроссель выключен или при торможении).
В электрическом использовании, 13kw / ч батарея обеспечивает дальность до 37миль. Эта эффективность помогает оптимизированной аэродинамикой.


В стандартном режиме, зарядка занимает 4½hours. В быстром режиме, это может занять меньше 2½hours, с зарядным устройством 6.6kW, который подключается к розетке 32А.


Пять силовых агрегатов с динамическими личностями.


Наряду с E-TENSE гибрид, DS 7 CROSSBACK в конечном счете будет доступен с выбором из пяти мощных, высокоэффективных, с высоким крутящим моментом двигателей внутреннего сгорания, соответствующих стандарту Евро 6.2, а также будет премьера нового поколения Эффективная автоматическая коробка передач с 8 -speeds (EAT8): блоки питания три бензиновые (THP 225 S & S EAT8, THP 180 S & S EAT8, PureTech (дважды проголосовали двигатель года в 2015 и 2016) 130 S & S 6-ступенчатой ​​механической коробкой) и два блока Дизель (BlueHDi 130 S & S - с выбором 6-ступенчатой ​​механической или EAT8 - и BlueHDi 180 EAT8).


Эти двигатели наделяют DS 7 CROSSBACK с широким диапазона характера и производительности. Состоянии самые современные технологии (давление впрыска 200bar для двигателя THP, системы Stop & Start и т.д.) держать CO2emissions на одном уровне с классом лучшей .



Эффективная автоматическая коробка передач с 8-ми скоростями (EAT8) впервые в мире на DS 7 CROSSBACK SUV.

EAT8 гораздо больше, чем просто 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Это и обеспечивает экономию топлива, сохраняя частоту вращения двигателя как можно ниже, и вносит свой вклад в удовольствие от вождения с новыми быстрых стратегий переключения передачи, это прежде всего совместимы с автономными функциями движения на DS 7 CROSSBACK - с DS PARK ASSIST и DS ПОДКЛЮЧЕНЫ PILOT. 


 

На пути к АВТОНОМНОГО ВОЖДЕНИЯ.


 DS ПОДКЛЮЧЕНА PILOT позволяет делегировать вождения, а также вернуть контроль в любое время. Сделав еще один шаг на пути автономного вождения, эта система является более чем просто вождения помощи: DS ПОДКЛЮЧЕНЫ PILOT обеспечивает максимальную поддержку в любое время, взяв на себя по команде водителя.

Это действительно инновационная система имеет Stop & Go Active Cruise Control, который регулирует скорость автомобиля соответственно до автомобиля впереди. Эта функция действует на рулевое управление для точного позиционирования DS 7 CROSSBACK в своей дорожной полосе, уважая выбор водителя и привычки. Активный со скоростью до 112 миль в час в соответствии с национальным законодательством ограничения скорости, он контролирует скорость автомобиля и курс для водителя. Особенно полезны в пробках или на автостраде, эта функция вносит свой вклад в безопасность, эффективность и спокойствие на колесе DS 7 CROSSBACK. 



 Пребывание на курсе.

Камера на борту транспортного средства DS ПОДКЛЮЧЕННОГО PILOT распознает сломанные и неразрывные дорожную разметку. Во время движения он постоянно анализирует изображение дороги впереди, чтобы понять ситуацию автомобиля. Если DS 7 CROSSBACK отклоняется от дорожной разметки или случайно пересекает белую линию, система плавно слегка перемещает колесо в противоположном направлении, чтобы держать его на курсе. Если водитель хочет сохранить траекторию автомобиля, они могут отменить корректирующие маневр, сохраняя сцепление с дорогой на руле, особенно если или при принятии мер, чтобы избежать возможного столкновения. Корректирующий маневр также прерывается, если индикаторы активируются. Эта функция активируется из 18 миль в час и затем функционировать между 0 и 112 миль в час. Эта оригинальная система также способна управлять DS 7 CROSSBACK в пробках: машина автоматически перезагружается без действия водителя. Комфорт при вождении сохраняется, без бессмысленной стресса или ненужных действий.


DS PARK PILOT: опция для легкой парковки.


Принимая первый шаг в направлении автономных транспортных средств также означает принятие первый шаг к автоматической парковки. Для того, чтобы отразить это, DS 7 CROSSBACK доступен в качестве опции с инновационной движущей помощи, DS Park Pilot. С помощью этой новой технологии, автомобиль может оставить в покое, в обратном порядке или параллельно бордюру, без ручного использования рулевого колеса или педалей.


DS PARK PILOT способен идентифицировать парковочное пространство, соответствующее размерам DS 7 CROSSBACK просто проезжая мимо пространств со скоростью до 18mph. Драйвер затем использует интерфейс сенсорного экрана, чтобы указать, каким образом они хотят оставить в обратном направлении с параллельным или лаврового парковочного маневра. Ультразвуковые датчики DS PARK PILOT, встроенные в нижнюю часть бампера спереди и сзади, контроль и автоматически управлять автомобилем. Для обеспечения безопасности, водитель может вернуть контроль над автомобилем в любой момент, отпустив кнопку на коробке передач. Все драйвера нужно сделать, это нажать кнопку Park и ждать DS 7 CROSSBACK парковать себя.


Парковка без усилий.


С этой новой помощи при парковке, в отличие от других подобных систем, водителю не нужно управлять разгон, торможение или переключения передач, при входе или выходе из него парковочное место. С DS PARK PILOT, активный со скоростью до 3mph, DS 7 CROSSBACK находится в состоянии парка плавно, в соответствии с транспортными средствами вокруг него. 



DS DRIVER ATTENTION MONITORING: предотвращение невнимательность.
Недостаток внимания и сонливость являются основными причинами аварий на автомагистрали. Технология DS 7 CROSSBACK идентифицирует любое снижение бдительности водителя. С помощью инфракрасной камеры над рулевым колесом, DS  DRIVER ATTENTION MONITORINGГ контролирует три сигнала: глаза на наличие признаков усталости (мигающие); движения лица и головы на наличие признаков отвлечения; и курс управляется автомобилем в своей дорожной полосе (отклонений или движений рулевого управления водителем).


Как только DS  DRIVER ATTENTION MONITORING идентифицирует аномалию по отношению к любому из этих трех факторов - нелинейных или беспорядочные движения, или быстрое мигание eyes- автоматически активирует звуковой сигнал и визуальное предупреждение на центральной консоли, днем или ночью.


DS ACTIVE LED VISION: видеть и быть видимым.


В дополнение к визуальному эффекту, активная зрительная система LED DS высокоэффективно. В ночное время, луч адаптируется в ширину и радиус действия дорожных условий и скорости движения автомобиля. Шесть режимов освещения доступны: Парковка, Город Beam, Страна Beam, Магистрали луча, Неблагоприятные ближнего и дальнего света. Зажигая по дороге более эффективно и на большее расстояние, или больше по бокам дороги, водители и пассажиры, так выиграют от более высоких уровней безопасности. Безопасность также усиливается с задних фонарей, чьи светодиоды включения в одно мгновение и извлечь выгоду из более прогнозировалось, продолжительность жизни до тех пор, как у автомобиля.


DS LOUNGE: динамическая безмятежность.


DS ACTIVE SCAN ПОДВЕСКА: Подвеска 21-го века на DS Автомобили.


В 1955 году оригинальная DS вдохновил и с огромным удивлением и восхищением, не только за его дальновидный и скульптурным дизайном, но и для ее авангардной технологии. Люди до сих пор помнят hydropneumatics подвеску, систему, которая устанавливает новые стандарты в дорожно-холдинга и комфорта, несравнимые ничем от соревнований. Несколько десятилетий спустя, вдохновленный этим совершенно определение инноваций, который оставил прочный след в сознании людей, инженеры и техники DS Автомобили разработали активную систему подвески камеры сканирования. DS ACTIVE SCAN ПОДВЕСКА особенности последних инноваций в области электронных технологий. Выявление и прогнозирования предстоящих поверхности волнистость, будь то любые неровности и провалы в дороге, он непрерывно контролирует заслонки срабатывания (амортизаторы) соответственно. 



DS ACTIVE SCAN ПОДВЕСКА: комфорт во все времена
Ключевая идея DS ACTIVE SCAN подвеска предвосхитить дорогу впереди. С этой целью камера - помещается позади ветрового стекла и связаны в электронном виде передней и задней осями - работает с четырьмя датчиками отношение и трех акселерометров, чтобы проанализировать изменения в дорожном отношении и адаптирует реакцию DS 7 CROSSBACK (со скоростью, рулевого управления угол колеса, тормоза и т.д.). Система передает эти данные в режиме реального времени к ECU (электронный блок управления), которая действует на каждом колесе независимо друг от друга. В зависимости от полученной информации, ECU непрерывно регулирует подвеску, что делает его тверже или мягче. Это доработаны ответ, что еще больше повышает комфорт вождения этого исключительного внедорожника. 




FOCAL ELECTRA®: звук в его чистом виде.
Для DS 7 CROSSBACK, наши техники и инженеры снова объединили свои усилия с одним из лучших акустиков Франции, система FOCAL Electra® Привет-Fi. Четырнадцать Focal® Electra громкоговорители были размещены в точных точках вокруг кабины, чтобы радовать самых требовательных любителей музыки. Прежде всего, клиенты смогут гордиться в престижном лейбле марки Electra, первый для системы аудио в автомобиле. Удовольствие от высокого качества музыкального звука является еще одним привлекательным аспектом DS 7 CROSSBACK. 



DS 7 CROSSBACK это новый внедорожник создан и разработан в Париже DS Автомобили. Он собран на заводе объекте Мюлуз во Франции, а также на заводе Шэньчжэнь в Китае.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...